ID do Artigo : 00072545 / Última Modificação : 29/03/2019

Como utilizar o zoom?

    Como utilizar o zoom?

    Modelos aplicáveis: DSC-W690

    Com o zoom você pode ampliar a imagem quando fotografar.

    1. Carregue no botão W/T (zoom).

    Carregue no botão T para aproximar o zoom e no botão W para afastar o zoom.

    Image

     

    Notas

    · O zoom é bloqueado para o lado W quando fotografar no modo Varrer Panorama Inteligente.

    · O som de funcionamento da objectiva é gravado quando a função de zoom é utilizada ao gravar um filme.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.