ID do Artigo : 00072545 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar o zoom?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar o zoom?

Modelos aplicáveis: DSC-W690

Com o zoom você pode ampliar a imagem quando fotografar.

1. Carregue no botão W/T (zoom).

Carregue no botão T para aproximar o zoom e no botão W para afastar o zoom.

Image

 

Notas

· O zoom é bloqueado para o lado W quando fotografar no modo Varrer Panorama Inteligente.

· O som de funcionamento da objectiva é gravado quando a função de zoom é utilizada ao gravar um filme.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.