ID do Artigo : 00069892 / Última Modificação : 12/11/2017

Importância de criar os discos de recuperação

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Importância de criar os discos de recuperação

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7

O disco de Recovery (Mídia de Recuperação) é usado para restaurar o computador para a condição original de fábrica. Se o Windows não iniciar e você tiver excluído a área de recuperação, você precisará da Mídia de Recuperação para realizar a recuperação. Crie a Mídia de Recuperação imediatamente após o computador estar pronto para uso, utilizando uma mídia de boa qualidade.

Nota: Não é possível utilizar Mídias DVD-RAM, CD-R e CD-RW como Mídia de Recuperação.

Criando o disco de Recovery - Conecte seu computador à Internet, faça download e instale as atualizações mais recentes usando o VAIO Update.

Se o seu computador não estiver equipado com uma unidade de disco integrada, conecte uma unidade de disco externa (não fornecida) ao computador e uma fonte de energia AC.

1. Clique em Inicia ,Todos os Programas e clique em VAIO Care*. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim.

2. Clique em Recuperação e restauração, selecione Recuperação e clique em Criar Mídia de Recuperação.

3. Leia as instruções na tela com atenção e clique em Avançar.

4. Insira a mídia que deseja utilizar.

5. Siga as instruções na tela.

* A localização das funções podem variar conforme a versão do software VAIO Care.

Nota: Todos os dados pessoais e softwares instalados posteriormente serão apagados após a realização do recovery. Recomendamos que seja feito o backup antes de realizar o recovery.

Tarefa