ID do Artigo : 00050246 / Última Modificação : 26/02/2015

Categoria Vídeo no PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os seguintes ícones são exibidos em (Vídeo). Os ícones exibidos variam dependendo das condições de uso.

Image

Image

Image

Image

Image

*Um adaptador USB adequado (não incluído) é necessário para utilizar a mídia de armazenamento com alguns modelos do sistema PS3™. Quando utilizada com um adaptador USB, a mídia de armazenamento será exibida como (Dispositivo USB).

Dicas
•     Para obter detalhes sobre o DLNA, veja (Configurações) > (Configurações de rede) > [Conexão ao servidor de mídia] neste guia.
•     Para que o sistema reproduza o conteúdo protegido por direitos autorais de um Blu-ray Disc na resolução 1080p, você deve utilizar um cabo HDMI para conectar o sistema a um dispositivo compatível com o padrão HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection).
•     As imagens em miniatura podem não ser exibidas com alguns tipos de arquivos de vídeo protegidos por direitos autorais.
•     Ao reproduzir um BD com um conteúdo com restrições de controle parental, a reprodução será limitada de acordo com o nível de controle parental definido no sistema PS3™. O nível do controle parental BD pode ser ajustado em (Configurações) > (Configurações de segurança).
•     Ao reproduzir um DVD com um conteúdo com restrições de controle parental, pode ser necessária uma senha para reproduzir o conteúdo. A senha pode ser ajustada em (Configurações) > (Configurações de segurança).
•     Em raras ocasiões, discos e outras mídias podem não funcionar corretamente quando reproduzidos no sistema PS3™. Isto ocorre principalmente devido às variações no processo de fabricação ou na codificação do software.
•     Se um dispositivo incompatível com o padrão HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) for conectado ao sistema utilizando um cabo HDMI, o vídeo e/ou áudio não poderá ser reproduzido pelo sistema.

Assistindo ao conteúdo 3D no PlayStation 3

Uma televisão 3D compatível com o padrão 3D e um cabo HDMI de alta velocidade são necessários para assistir ao conteúdo 3D.

Dicas
•     Dependendo do conteúdo, enquanto o conteúdo Blu-ray 3D™ estiver sendo reproduzindo, alguns elementos, tais como menus e legendas, poderão ser exibidos diferentemente em 3D no sistema PS3™ em comparação com outros dispositivos de reprodução.
•     Dependendo do conteúdo, alguns recursos do BD-J podem não ser reproduzidos em 3D ou podem não funcionar corretamente no sistema PS3™.
•     O áudio Dolby TrueHD não é compatível durante a reprodução do conteúdo Blu-ray 3D™. Em vez disso, o formato Dolby Digital é utilizado.

Armazenamento Local do Blu-ray Disc (BD)
Se uma mensagem de erro indicando que o espaço do Armazenamento Local é insuficiente for exibida durante a reprodução de um BD, exclua os arquivos desnecessários no armazenamento do sistema para aumentar a quantidade de espaço livre.
O Armazenamento Local é uma área de armazenamento local definida no padrão BD-ROM Profile 1.1 / 2.0. Esses dados são armazenados no armazenamento do sistema PS3™.