ID do Artigo : 00050240 / Última Modificação : 26/02/2015

Categoria Foto no PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os seguintes ícones são exibidos em (Foto). Os ícones exibidos variam dependendo das condições de uso.

Image

 

Image

Image

Image

 

*Um adaptador USB adequado (não incluído) é necessário para utilizar a mídia de armazenamento com alguns modelos do sistema PS3™. Quando utilizada com um adaptador USB, a mídia de armazenamento será exibida como (Dispositivo USB).

 

 

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.