ID do Artigo : 00140507 / Última Modificação : 19/01/2016

O que é o recurso de X-Reality Pro?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os televisores são fornecidos com o mecanismo X-Reality™ PRO. Para ver se sua TV possui, verifique as especificações. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

O mecanismo de X-Reality™ PRO maximiza a qualidade da imagem de toda a gama de fontes de entrada, todas desde a filmes em Blu-ray Disc ™ 1080p até uma resolução muito baixa. Em particular, vídeos na Web é um grande desafio para um processador de vídeo por causa de problemas de qualidade de imagem. Ela pode parecer um pouco granulada em seu notebook e excelente no seu celular, mas pode ser quase inviável quando exibido em uma televisão de 60 polegadas a 1920 x 1080.

O recurso analisa cada pixel de sinal de vídeo, comparando-os com pixels adjacentes em toda a altura e largura da imagem e também pixels no mesmo local da tela de quadros de vídeos anteriores e seguintes. O sistema analisa a imagem em três dimensões: Altura, Largura (incluindo diagonal) e a Hora. Porque analisa verticalmente, horizontalmente e até mesmo movimentos em diagonal de quadro a quadro, ele sabe que uma gota branca em primeiro plano de um edifício é realmente uma gaivota voando.

Comparando os padrões da imagem em relação a padrões no banco de dados interno para determinar a melhor matiz, saturação e brilho possível para cada pixel. Dessa forma, o sistema restaura detalhes perdidos em compactação e na transmissão. Então texturas tão finas em plantas e em roupas são otimizadas. O sistema também reduz o ruído e reproduz nitidez, cores e contraste ideal.

Opções de configurações gerais da televisão:

NOTA: As opções de configuração podem ser um pouco diferentes entre os modelos. Para obter informações específicas do modelo, consulte o manual fornecido. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

• Auto: Ajusta automaticamente o efeito de [Reality Creation]
  • Manual: Permite que o usuário ajuste manualmente os efeitos de detalhes e o ruído.
  • Não: Desativa [Reality Creation]