ID do Artigo : 00269307 / Última Modificação : 27/07/2022

Quais dispositivos posso usar para curtir o áudio da TV em som espacial 360?

Os modelos de headphones compatíveis com o Transmissor sem fio WLA-NS7

Ao combinar o transmissor sem fio WLA-NS7, uma TV e os headphones da marca Sony, você pode curtir o áudio da TV em um som espacial 360 personalizado. A partir de julho de 2022, os dispositivos compatíveis serão os seguintes:
    Nota: Nem todos os modelos são vendidos em todos os países e regiões.

TV

Headphones da marca Sony

• LinkBuds (WF-L900)
    • LinkBuds S
    • WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-C500
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-1000XM5
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2
    • WI-C100

Dica: Você também pode usar o Transmissor sem fio WLA-NS7 para conectar os headphones da Sony listados acima a TVs BRAVIA XR, sabendo que eles serão conectados sem o aprimoramento de som espacial 360.

Notas:

• Ajuste o volume do conteúdo que está sendo reproduzido diretamente pelos headphones
    • Não é possível ajustar o volume diretamente nos modelos WF-1000XM3, WF-1000XM4, LinkBuds (WF-L900) ou LinkBuds S. Você precisará usar o aplicativo Sony | Headphones Connect para atribuir o Controle de volume ao sensor de toque ou às funções de operação dos headphones.