O aplicativo Sony | Headphones Connect é um aplicativo utilitário que ajuda você a conectar rapidamente headphones Bluetooth compatíveis ao seu smartphone. Após concluir a conexão, o aplicativo permitirá que você personalize as configurações de áudio para funcionar com seus headphones.

Consulte o Guia de ajuda do Headphones Connect para obter mais detalhes sobre como usar o aplicativo, o que ele faz e quais são os dispositivos compatíveis.

Clique no botão apropriado abaixo para baixar o aplicativo Sony | Headphones Connect para Android ou iOS.
Sony | Headphones Connect no Google Play
Sony | Headphones Connect na App Store