ID do Artigo : 00184897 / Última Modificação : 06/09/2017

Headphones não carregam com cabos USB de terceiros

Você pode encontrar dificuldades para carregar seu headphone usando um cabo USB de terceiros.

Recomendamos usar um dos cabos USB a seguir ao invés disso:

• Um cabo USB que foi fornecido junto com os headphones;Um cabo substituto Sony® vindo de um revendedor autorizado;
    • Um cabo USB padrão completamente conectado.

Por que o tipo de cabo usado é importante?

Existem cabos USB produzidos apenas para carga. Esses cabos têm um padrão de conexão interna reduzida em que os fios de comunicação D +/- não estão conectados.

Para Bluetooth® e headphones com cancelamento de ruído, e para a maioria dos outros produtos portáteis, é importante que essas linhas de comunicação estejam conectadas. Caso contrário, pode não ser possível carregar o seu dispositivo.