ID do Artigo : 00135727 / Última Modificação : 30/06/2021

O que é o recurso Wi-Fi Direct?

Wi-Fi Direct é um recurso que permite a reprodução de conteúdo de áudio e vídeo a partir de um mídia player pessoal ou telefone celular diretamente para uma TV compatível, sem a necessidade de uma conexão de rede doméstica. Não é necessário usar um computador, ponto de acesso sem fio ou cabos. É uma ótima maneira de compartilhar vídeos, fotos e música para seus amigos e familiares usando a tela grande dos televisores BRAVIA.

O recurso Wi-Fi Direct suporta as seguintes conexões sem fio:

• Botão WPS
    • Código de entrada de PIN de WPS
    • Entrada de chave WPA

NOTAS:

• Sua TV pode exigir a atualização mais recente de software (firmware) de sistema para ativar o recurso Wi-Fi Direct. As atualizações estão disponíveis no menu da televisão se estiver conectada à Internet ou poderá ser obtido com um computador.
    • O recurso Wi-Fi Direct não está disponível em todos os produtos da Sony. Para ver se seu produto suporta esse tipo de recurso, verifique as especificações da TV.
    • Televisores fabricados antes de janeiro de 2011 não terão esse recurso.