ID do Artigo : 00134113 / Última Modificação : 23/10/2015

O que é Super Resolução 3D?

Super Resolução 3D fornece uma imagem 3D com melhor aparência, analisando áreas individuais da imagem 3D fazendo um desenho no banco de dados de padrões, formas, texturas e distância de objetos. A super resolução 3D restaura a imagem 3D o mais próximo possível da exibição original.

NOTAS:

• Super resolução 3D oferece suporte a filmes em Blu-ray Disc, cabos e programação de satélite ou vídeos pela web nos seguintes formatos de sinal 3D:
      • 720p Frame Packing (FP)
      • 1080p FP
      • 1080i Lado-a-Lado (SBS)
    • Para ativar o recurso de Super Resolução 3D, a configuração Reality Creation deve ser definida como AUTO ou MANUAL.