ID do Artigo : 00139449 / Última Modificação : 11/02/2016

A imagem está indefinida ao assistir conteúdos através de uma conexão USB, Internet ou pela rede doméstica.

Esta solução só se aplica para TVs de LCD que suportam conexões de Internet, rede doméstica ou USB.

Dependendo da causa do problema, é possível resolver esse sintoma fazendo o seguinte:

1. Certifique-se que a TV está atualizada para a versão mais recente do firmware e software disponíveis no sistema.
    2. No menu Imagem da TV, desative a opção Reality Creation.

NOTA: Se informações específicas do modelo são necessária para concluir qualquer uma das etapas nesta solução, consulte as instruções de operação fornecidas com o produto.