ID do Artigo : 00139468 / Última Modificação : 08/01/2016

Novos canais serão adicionados ao recurso BRAVIA Internet Video (BIV)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Nem todos os reprodutores de Blu-ray Disc®, Home Theater System e TVs possuem capacidade para acessar à Internet. Para saber se seu produto Sony® tem as funções descritas nesta solução, verifique as especificações.

Embora não somos capazes de comentar quaisquer futuras versões de canais antes de um lançamento real, a programação de canais da Internet será atualizada automaticamente quando novos forem adicionados. Para receber os canais atualizados, certifique-se de que o seu aparelho está conectado a uma conexão de Internet ativa e, em seguida, execute uma Atualização de Rede para baixar os últimos canais de Internet.

NOTA: Para obter informações específicas do modelo com relação a como executar uma Atualização de Rede, consulte o manual de operações fornecido.