ID do Artigo : 00134513 / Última Modificação : 29/10/2015

Não é possível exibir um programa 3D, filme ou jogo em minha TV com 3D passivo.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

NOTA: Cada uma dessas etapas representa uma possível solução para esse problema. Verifique se você pode exibir o conteúdo 3D corretamente depois de concluir cada etapa.

1. Certifique-se de que o dispositivo de origem 3D como o reprodutor de Blu-ray Disc, PlayStation3, cabo de caixa ou satélite receptor, entre outros, está conectado à TV usando um Cabo HDMI de alta velocidade. Usar outro tipo de Cabo HDMI poderá impedir que o sinal 3D seja enviado para a televisão em que está conectado.
    2. O modo de exibição 3D é selecionado automaticamente quando o sinal 3D for detectado na TV. A mensagem abaixo será exibida na tela da TV.

Imagem
      ("Sinal 3D foi detectado")

Se você não está vendo esta mensagem, em seguida, certifique-se que o seu material de origem é 3D.

NOTA: Se a tela de exibição 3D é exibida, mas as imagens 3D não são exibidas, desligue o dispositivo de origem 3D e religue-o.

3. Se duas imagens quase idênticas são exibidas na tela da TV, pressione o botão 3D repetidamente para selecionar o modo de Exibição 3D apropriado que combine com as duas imagens exibidas.

4. Sente-se em frente da tela da TV enquanto usa os óculos 3D passivos a uma distância em cerca de três vezes a altura da tela da televisão.