ID do Artigo : 00134514 / Última Modificação : 29/10/2015

Não é possível exibir um programa 3D, filme ou jogo na minha TV com 3D ativo.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

A incapacidade de exibir o conteúdo em 3D pode ocorrer devido um problema com a instalação, com a sincronização incorreta dos óculos ou um problema com a fonte de 3D. Essa solução foi projetada para ajudar com cada um desses fatores, a fim de conseguir visualizar em 3D.

Configurar o transmissor de sincronização 3D:

NOTA: Verifique se não há nada bloqueando o transmissor. O transmissor 3D deverá ficar a direita do logotipo da Sony na TV.

1. Desligue a TV e certifique-se de que o cabo de sincronismo 3D [Fig. 1] está firmemente conectado ao 3D SYNC terminal [Fig. 2] em sua TV.
      Imagem
    2. Ligue a TV e confirme que os itens do menu 3D aparecem na lista do menu OPTIONS. (Caso contrário, com o transmissor conectado, redefina a televisão .)
      1. Usando a controle remoto fornecido pressione o botão OPTIONS.
      2. A opção do Menu 3D deverá ser selecionável. Se não for, o transmissor pode não estar conectado corretamente ou a TV não está recebendo um sinal 3D.
    3. Defina o transmissor de sincronização 3D na frente da TV e certifique-se de que não há obstáculos entre o transmissor de sincronização 3D e os óculos 3D.
      Imagem
    4. Ajuste o ângulo apropriado do transmissor de sincronização 3D com base na instalação.

NOTA: Se conectados corretamente, o LED do transmissor de sincronização pode ser visto com uma câmera digital ou câmera do telefone. (O conteúdo 3D deve estar sendo reproduzido).

Imagem

Óculos 3D:

NOTA: Nem todos os óculos 3D são compatíveis com a sua Exibição 3D. Use os óculos com série TDG-BR com sua televisão 3D. Use óculos com série TDG-PJ quando estiver usando um projetor 3D.

1. Certifique-se de que a película de proteção que acompanha o óculos foi removida antes de usar o produto pela primeira vez.
       Imagem
    2. Certifique-se de que não há nada entre os óculos e a TV ou transmissor de 3D.
    3. Certifique-se de que os óculos 3D estão ligados.
       Imagem

NOTAS:

• O LED do óculos piscará a cada 3 segundos.
    • Se o LED pisca 3 vezes a cada três segundos, significa que sua bateria está fraca e deve ser substituída.

Conteúdo / Problemas de origem:

1. Certifique-se de que o dispositivo de origem 3D (player Blu-ray Disc, PS3, caixa ou receptor de satélite, etc.) está conectado à TV usando um Cabo HDMI de alta velocidade. Usar qualquer outro tipo de Cabo HDMI pode impedir que o sinal 3D não seja enviado para a TV.
    2. Verifique se a resolução do dispositivo de origem é definida para saída como 720p ou 1080i.
    3. O modo de Exibição 3D é selecionado automaticamente quando o sinal 3D for detectado no televisor. A mensagem abaixo será exibida no canto inferior direito da tela. Se você não está vendo esta mensagem, em seguida, certifique se o material de origem é 3D.
      Imagem ("Sinal 3D foi detectado")
    4. Se você está vendo quase duas imagens idênticas, a TV precisará ser definida com o Formato 3D apropriado.
      1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão OPTIONS.
      2. Selecione 3D.
      3. Selecione o Formato 3D.
      4. Selecione De cima para baixo Fig. [3] ou Lado-a-lado [Fig. 4], dependendo de como a imagem duplicada está aparecendo na tela.