ID do Artigo : 00191858 / Última Modificação : 22/07/2019

[TV] Posso utilizar o comando de voz no App Video&TV SideView?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Sim! Entre suas funções, o app funciona como comando de voz, mas para isso, você precisa baixar a extensão do aplicativo. Após baixá-la, siga o passo-a-passo abaixo para poder usar!

1.     Abra a segunda aba do App, que imita o Touchpad.
2.     Clique no [ícone do microfone].
3.     Siga as instruções de download exibidas na tela do seu celular.
4.     Quando a extensão for baixada, retorne ao aplicativo do Video&TV SideView.
5.     Clique mais uma vez no [Ícone do microfone].
6.     Digite o novo código de controle.
7.     Clique em [Registro].
8.     Use seu celular para ativar comandos de voz.
9.     Aí é só alegria!

#PrestaAtenção A extensão para comandos de voz não funciona em celulares com sistema operacional IOS.

Não conseguiu conectar seu aparelho ou ainda tá com alguma dúvida? Entra em contato com a gente.

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now