ID do Artigo : 00069750 / Última Modificação : 09/10/2019

[TV] Luzes de LED piscando

As luzes de LED são normalmente encontradas na parte frontal da TV, como na imagem abaixo. Alguns TVs têm uma ou mais luzes. Esses LEDs podem mudar de cor como alertas para diferentes condições ou para mostrar que certos recursos estão ativados em sua TV, e por isso, é importante checar qual cor a luz da sua TV está piscando.

Image

Pra encontrar a solução, clique aqui embaixo em no item com a cor mais parecida com a cor piscando na sua TV:

Luzes de LED Vermelhas

Luzes de LED Laranja

Luzes de LED Verde ou Brancas

Sem Luzes

Não conseguiu resolver seu problema? Talvez sua TV precise de reparo. Clique aqui e localize a assistência mais perto de você!