ID do Artigo : 00132932 / Última Modificação : 30/10/2015

Atualizações de software (firmware) de sistema estão disponíveis para todas as TVs Sony?

Atualizações de firmware só se aplicam a certas televisões de LCD.

Essas atualizações são projetadas para acompanhar as mudanças na programação e aprimorar a experiência da TV. Dependendo do modelo, as atualizações podem estar disponíveis das seguintes maneiras:

NOTA: Para obter informações específicas do modelo, consulte o manual fornecido ou iManual.

• Atualizações de Rede podem ser baixadas diretamente no menu Rede da TV.

NOTA: A TV deve estar conectada à Internet para usar o recurso de Atualizações de Rede.

• Baixando através de uma antena ou cabo direto através das  atualizações por transmissão .

NOTA: Atualizações por transmissão ocorrem automaticamente e não estão disponíveis através de receptores digitais ou por satélite.