ID do Artigo : 00134944 / Última Modificação : 06/12/2019

[Smart TV] A TV não liga ou não apresenta sinal de energia

Esse procedimento é para Smart TVs. Caso você esteja procurando o passo a passo pra sua Android TV, clique aqui.

Cada um dos procedimentos indicados aqui são uma solução única, ou seja, você deve checar se sua TV voltou a ligar ao final de cada teste, beleza?

Se sua TV não liga e não apresenta sinais de energia (como LEDs acesos), as etapas a seguir vão te ajudar a entender o que está acontecendo:

1. Tire a TV da tomada.
    2. Aguarde alguns segundos e então reconecte a tomada.
    3. Tente ligar a TV.

Se mesmo assim seu televisor não voltar a ligar, clique aqui e localize a assistência mais perto de você! Eles vão te auxiliar a resolver essa falha da melhor maneira possível.

Agora, se sua TV não liga mas apresenta sinais de energia, inicia e logo em seguida desliga ou trava os comandos, o RESET pode ser muito útil pra você!

Esse vídeo demonstra como é fácil fazer o Reset em sua Smart TV. O passo a passo tá descrito logo aí embaixo.

1. Aponte o controle remoto para o televisor e mantenha pressionado a [Seta para cima].
    2. Durante esse processo, repare que a luz indicativa [Stand By] do seu televisor piscará de forma contínua.
    3. Continue apontando o controle remoto para a TV e mantenha a [Seta para cima] pressionada. Ao mesmo tempo, pressione o botão [Power] da Tv, localizado na parte traseira do aparelho.
      NOTA: O reset só será realizado se o botão [Power] localizado na TV for pressionado. O botão [Power] do controle remoto não poderá ser usado neste procedimento.
    4. Concluído todo o passo a passo, a palavra [Reset] irá aparecer na tela do televisor.
    5. O televisor irá desligar e ligar automaticamente e, em seguida, você poderá iniciar as configurações iniciais do seu aparelho.

Pra saber mais sobre outras formas de realizar um Reset na sua Smart TV, clique aqui.

Se mesmo assim seu televisor não voltar a ligar, o melhor a se fazer é encaminhar a sua TV pra uma Assistência Autorizada Sony, lá eles vão te auxiliar a resolver essa falha da melhor maneira possível! Clique aqui e localize a assistência mais perto de você!