ID do Artigo : 00123161 / Última Modificação : 29/03/2019

Não é possível concluir uma atualização de software ou está demorando muito tempo.

Transferir uma atualização do software requer uma conexão com a Internet estável e de alta velocidade.
    Devido à condição da sua conectividade, a conclusão de uma atualização pode ser lenta ou não ser concluída.

As seguintes opções poderão te ajudar a diminuir o tempo para que a instalação seja concluída:
    Usando um computador transferir a atualização de software a partir deste site (e-support) e instalá-las manualmente usando um dispositivo USB. • Em Configurações, defina o Download Automático de Software para Sim, seguindo:

1.  Na categoria TV, selecione Sobre.
    2.     Selecione Atualização do sistema.
    3.     Altere Download Automático Software para Sim.