ID do Artigo : 00190763 / Última Modificação : 08/11/2019

[Smart TV] Ajuste a posição da imagem de seu TV.

Pensando em melhorar ainda mais sua experiência com sua Smart TV, fizemos o passo-a-passo abaixo para te ajudar a resolver aquela situação chata de imagens cortadas ou com barras pretas nas bordas.

O vídeo abaixo demonstra como ajustar a posição da imagem de sua Smart TV. As etapas estão descritas aí embaixo.

1. Pressione o botão [Input] e, então selecione a Entrada do conteúdo que quer assistir.

NOTA: Se o conteúdo que você vai assistir for ser reproduzido em algum aplicativo da TV, os comandos de posição de tela não vão funcionar, pois só funcionam em conteúdos reproduzidos em canais abertos ou pelas entradas HDMI.

2. Selecione a entrada e dê [Play] no seu conteúdo.

DICA! Fica mais fácil ver as mudanças em uma imagem bem colorida e pausada.

3. Pressione o botão [Wide] até que o modo de ajuste da tela seja alterado. Faça isso até encontrar o modo adequado pro conteúdo que você está assistindo e divirta-se!

Não conseguiu resolver seu problema? Talvez sua TV precise de reparo. Clique aqui e localize a assistência mais perto de você!