ID do Artigo : 00175265 / Última Modificação : 29/03/2019

Android TV - Netflix ERRO 111

NETFLIX ANDROID TV ERRO 111

Image

Caso o seu aplicativo Netflix esteja apresentando o Erro 111 ao tentar logar, siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1. Vá em Configurações

Image

2. APPS

Image

3. Encontre o aplicativo NETFLIX e clique.

Image

4. Clique em DADOS e CACHE para realizar a limpeza, como abaixo.

Image

5. Após realizado a limpeza dos dados e do cache, o aplicativo Netflix irá solicitar que você logue com seu usuário e senha novamente:

Para conectar-se:

1. Localize o Ícone do Netflix no MENU do seu TV em " Apps "

Image

2. Ao clicar no Aplicativo esta tela abaixo será exibida, então clique em Entrar.

Image

3. Coloque o e-mail e senha da sua conta.