• Pesa (aprox.)

6 g

• Dimensões (aprox. L x A x P)

9x18,9x31,4 mm

• Dispositivo compatível

Smartphones da Sony: Xperia™ S, Xperia™ acro HD, Xperia™ A, Xperia™ ion, Xperia™ GX, Xperia™ AX, Xperia™ T, Xperia™ SP, Xperia™ Z, Xperia™ Z1, Xperia™ ZL, Xperia™ Z Ultra, Tablet Xperia™ C da Sony: Tablet Xperia™ Z Smartphones de terceiros: Samsung GALAXY Note III, Samsung GALAXY Note II, Samsung GALAXY NOTE, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S3, Samsung GALAXY Note 10.1, Samsung GALAXY Mega 6.3, ASUS Padfone mini, hTC HTC New ONE 4G LTE, hTC HTC New One, hTC HTC One Max, hTC HTC One, hTC HTC Butterfly S 4G LTE, hTC HTC Butterfly S, Motorola DROID RAZR M, Xiaomi Mi3 小米手机3, Xiaomi RED Mi 红米手机 Tablets de terceiros: Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung GALAXY Note 8.0, Acer ICONIA Tab A700, HUAWEI MediaPad S7, Toshiba REGZA Tablet AT700

• Intervalo de temperatura de armazenamento

-20 a 60°C (-4 a 140°F)

• Intervalo de umidade do armazenamento

10 a 90% (sem condensação)

• Fonte de alimentação

Alimentação de barramento USB (sem fonte de alimentação externa)

• Sistema operacional compatível

Android 4.0.4; Android 4.1.2; Android 4.2.2; Android 4.3

• Tipo de porta

Entrada USB tipo A USB2.0 / entrada 1.1, entrada microUSB

• Interface

USB de alta velocidade (USB2.0), USB2.0 e micro USB

• Capacidade

32 GB

• Variação de temperatura operacional

0 a 35 ℃

• Intervalo de umidade operacional

10 a 90% (sem condensação)

• SOFTWARE PARA SMARTPHONE E TABLET ANDROID™ (BAIXAR)

Gerenciador de arquivos do Google Play

• Instruções de operação