Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• PMW-F5
O procedimento de atualização pode ser diferente, dependendo do número de série da câmera F55/F5. Entre em contato com o Centro de serviço da Sony e forneça os números de série de todas as câmeras que estão sendo atualizadas. Serão fornecidos os procedimentos de atualização e os arquivos necessários.

Sony América Latina
Telefone: +1 (305) 2604000
E-mail: info.psla@am.sony.com
<<Modificação da V7.10 para F55 e F5>>  Correção de bug
Quando o “desligamento” do obturador era selecionado na exibição secundária, a definição do obturador não era controlada pela exibição secundária. Isso foi corrigido.
Uma definição de gama incorreta era definida quando um Arquivo de cena salvo pela V4.0 ou anterior era carregado na F55/5 com V7.01. Isso foi corrigido.
Quando Todos os arquivos salvos em V6.02 ou anterior   eram carregados na F55/F5 V7.01, os canais de áudio, exceto CH1, não eram incorporados na saída HDMI. Isso foi corrigido.
Quando o CBK-55BK estava conectado e “PADRÃO” era executado no menu Arquivo de cena, a F55/F5 parava. Isso foi corrigido.
Se a mídia de memória SxS de 256 GB estivesse armazenando um clipe de mais de 128 GB, ela não podia ser restaurada. Isso foi corrigido.
Quando uma mídia de memória SxS em uma entrada não ativa era removida durante a gravação em outra entrada de mídia, ocasionalmente ocorria um erro de gravação. Isso foi corrigido.
Quando a gravação de relé (XAVC 4K/QFHD + MPEG50 a 50p/60p) era operada entre a Entrada A e B mais de três vezes, ocorria um erro de gravação. Isso foi corrigido.