Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Adiciona suporte para fotografia Global Shutter Sync em todas as áreas do obturador: Usando um flash HVL-F46RM com uma câmera equipada com um sensor de imagem do obturador global, a fotografia flash pode ser sincronizada com toda a gama de velocidades do obturador disponíveis na câmera e permitir exposições de flash mais eficazes do que a fotografia convencional de sincronização de alta velocidade (HSS).
  • Adiciona a configuração de Prioridade de Carga Flash: Quando PRIORIDADE CHG é definido como ESTÁVEL na tela MENU, embora o tempo de carregamento seja maior em comparação com quando está definido como NORMAL, ele permite disparos mais estáveis.

Nota: Para obter detalhes sobre todas as funções atualizadas, consulte o Guia de Ajuda.

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• HVL-F46RM Atualização do software do sistema (firmware) Ver. 2.00 (Mac)

Versão do Arquivo

• 2.00

Tamanho do Arquivo

• 1.4 MB (1 362 876 bytes)

Data de Lançamento

• 10-01-2024

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver.2.00, a atualização não é necessária.

1. Seleccione MenuGrupo de configuração mais à direita 2/3VERSIONFLASH no dispositivo.
    Menu 2/3, Version, Flash
  2. A versão do software do sistema é exibida.
    A versão é exibidad

Requisitos do Sistema

Sistemas Operacionais

A versão mais recente da atualização de software do sistema é compatível com as seguintes versões do Macintosh:

• macOS 11, 12, 13

Hardware para Computador

A versão mais recente da atualização de software do sistema é compatível com o seguinte hardware:

• Disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 512 MB ou mais

Outros Hardwares

• Fonte de alimentação para o dispositivo:
    Quatro novas pilhas alcalinas LR6 (tamanho AA) ou quatro baterias recarregáveis de níquel-hidreto metálico (Ni-MH) totalmente carregadas.
    Nota: A atualização pode ser realizada somente quando o nível de bateria restante for suficiente. Recomendamos que você use baterias novas ou baterias totalmente carregadas.
  • Use o cabo Micro USB compatível com os padrões USB.
    Nota: A funcionalidade de atualização não é garantida com qualquer outro cabo USB.

Baixar & Instalar

Aviso Importante

• Use quatro novas pilhas alcalinas LR6 (tamanho AA) ou quatro pilhas recarregáveis de níquel-hidreto metálico (Ni-MH) totalmente carregadas.
  • Não remova a bateria durante a atualização; caso contrário, o dispositivo pode ficar inoperável devido ao desligamento repentino de energia.
  • Impedir que o computador entre no modo Soneca.
  • Verifique se todos os dispositivos, exceto o computador, estão desconectados.

Baixe o atualizador:

1. Verifique se você está conectado como um usuário com direitos administrativos.
  2. Clique no botão Download acima.
  3. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  4. O arquivo Update_HVLF46RMV200.dmg começará a baixar.
  5. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).

Etapa 1: Iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas atuais em execução no computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado Update_HVLF46RMV200.dmg. Não conecte o dispositivo neste momento.
  3. Update_HVLF46RMV200.dmg is expanded.
  4. Double-click the SystemSoftwareUpdater icon.
    é expandido.
  5. Clique duas vezes no ícone SystemSoftwareUpdater.
  6. Para carregar uma extensão do kernel, a mensagem solicita que você permita que o aplicativo faça alterações. Digite a senha da conta administrativa.
  7. O Atualizador de Software do Sistema é iniciado.
  8. Ligue o dispositivo.
  9. Use um cabo padrão USB ou um cabo USB conectado à câmera. Em seguida, conecte o computador e o dispositivo. USB CONNECT será exibido no painel LCD quando ele estiver conectado ao cabo USB.
     Conecte o terminal Multi/Micro USB no lado direito da unidade Flash ao computador com um cabo USB

Nota: Se o computador não conseguir localizar o dispositivo, a mensagem Não foi possível localizar o dispositivo para esta atualização. Tente o seguinte se isso acontecer.
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
  10. Depois de confirmar o painel LCD do dispositivo, clique em Avançar. A versão atual e a versão após a atualização aparecem na parte inferior esquerda da tela. Depois de confirmar a Versão Atual é Ver. 1.00, clique Próximo.
    Nota: Se a versão atual do software do sistema for Ver. 2.00, a atualização não é necessária.
    Se esse for o caso, pare a conexão USB e clique em Concluir, desligue o dispositivo, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue o dispositivo novamente.
    • É necessária uma atualização
      A [Versão Atual] no canto inferior esquerdo da tela está sendo exibida 1.00.
    • Uma atualização não é necessária
      [A atualização não é necessária] aparece no lado direito da tela
  11. O dispositivo é redefinido automaticamente.
    A mensagem [O dispositivo é redefinido automaticamente. Por favor, aguarde...] aparece na tela
    Nota: O ícone de carregamento pode não ser exibido dependendo da versão do sistema operacional que está sendo usada.
  12. Inicie a atualização. Após a redefinição automática, a tela a seguir é exibida e a atualização é iniciada. A barra de progresso aparece durante a atualização (aproximadamente 10 minutos).
    Nota: Nunca desligue o dispositivo ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    A mensagem [Atualização] aparece na tela
  13. Conclua a atualização. Quando a atualização estiver concluída, a tela abaixo será mostrada. Nota: O dispositivo será reinicializado automaticamente, o que pode levar alguns minutos. Quando a tela for exibida, pressione o botão Concluir e desconecte o cabo USB. Desligue o dispositivo e ligue-o novamente.
  14. A mensagem [O processo de atualização foi concluído.] aparece na tela. O botão [Concluir] está localizado no canto inferior direito da tela

Etapa 2: Confirme se a versão do software do sistema do seu dispositivo é Ver.2.00

1. Selecione MenuGrupo de configuração mais à direita 2/3VERSIONFLASH no dispositivo.
    Menu 2/3, Version, Flash
  2. A versão do software do sistema é exibida.
    A versão é exibida