Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Adiciona suporte para fotografia Global Shutter Sync em todas as áreas do obturador: Usando o flash HVL-F46RM com uma câmera equipada com um sensor de imagem do obturador global, a fotografia flash pode ser sincronizada com toda a gama de velocidades do obturador disponíveis na câmera e permitir exposições de flash mais eficazes do que a fotografia convencional de Sincronização de Alta Velocidade (HSS).
  • Adiciona a configuração de Prioridade de Carga do Flash: Quando PRIORIDADE CHG é definido como ESTÁVEL na tela MENU, embora o tempo de carregamento seja maior em comparação com quando ele é definido como NORMAL, ele permite um disparo mais estável.

Nota: Para obter detalhes sobre todas as funções atualizadas, consulte o Guia de Ajuda.

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• HVL-F46RM Atualização do software do sistema (firmware) Ver. 2.00 (Windows)

Versão do Arquivo

• 2.00

Tamanho do Arquivo

• 2.26 MB (2 373 832 bytes)

Data de Lançamento

• 10-01-2024

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver.2.00, a atualização não é necessária.

1. Selecione MenuGrupo de configuração mais à direita 2/3VERSIONFLASH no dispositivo.
    Menu 2/3, Versão, em seguida, Flash
  2. A versão do software do sistema é exibida.
    A versão é exibida

Requisitos do Sistema

Sistemas Operacionais

A versão mais recente da atualização de software do sistema é compatível com as versões mais usadas do Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10

Hardware para Computador

A versão mais recente da atualização de software do sistema é compatível com o seguinte hardware:

• Um computador baseado em Intel ou AMD (computadores baseados em ARM não são suportados)
  • Disco rígido: 500 MB ou mais
  • RAM: 512 MB ou mais

Nota: Feche todos os outros softwares aplicativos antes de atualizar o software do sistema.

Outros Hardwares

• Fonte de alimentação para o dispositivo:
    Quatro novas baterias alcalinas LR6 (tamanho AA) ou quatro baterias recarregáveis de níquel-hidreto metálico (Ni-MH) totalmente carregadas.
    Nota: A atualização pode ser realizada somente quando o nível de bateria restante for suficiente. Recomendamos que você use baterias novas ou baterias totalmente carregadas.
  • Use um cabo Micro USB compatível com os padrões USB.
    Nota: A funcionalidade de atualização não é garantida com qualquer outro cabo USB.

Baixar & Instalar

Aviso Importante

• Use quatro novas pilhas alcalinas LR6 (tamanho AA) ou quatro pilhas recarregáveis de níquel-hidreto metálico (Ni-MH) totalmente carregadas.
  • Não remova a bateria durante a atualização; caso contrário, o dispositivo pode ficar inoperável devido ao desligamento repentino de energia.
  • Impedir que o computador entre no modo de suspensão.
  • Verifique se todos os dispositivos, exceto o computador, estão desconectados.

Como baixar o Updater:

1. Verifique se você está conectado como um usuário com direitos administrativos.
  2. Clique no botão Download acima.
  3. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  4. O arquivo Update_HVLF46RMV200.exe começará a baixar.
  5. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    Nota: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads. Clique no bloco Área de Trabalho na tela Iniciar e localize o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Etapa 1: Iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas atuais em execução no computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_HVLF46RMV200.exe que você baixou. Não conecte o dispositivo neste momento.
  3. O System Software Updater é iniciado.
  4. Ligue o dispositivo.
  5. Use um cabo padrão USB ou um cabo USB conectado à câmera. Em seguida, conecte o computador e o dispositivo. USB CONNECT será exibido no painel LCD quando ele estiver conectado ao cabo USB.
    Conecte o terminal Multi/Micro USB no lado direito da unidade Flash, ao computador com um cabo USB

Nota: Se o computador não conseguir localizar o dispositivo, a mensagem Não foi possível localizar o dispositivo para esta atualização. Tente o seguinte se isso acontecer.
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
  6. Depois de confirmar o painel LCD do dispositivo, clique em Avançar. A versão atual e a versão após a atualização aparecem na parte inferior esquerda da tela. Depois de confirmar a Versão Atual é Ver. 1.00, clique Próximo. Se a versão atual do software do sistema for Ver. 2.00, a atualização não é necessária.
    Se este for o caso, pare a conexão USB e clique em Concluir, desligue o dispositivo, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue o dispositivo novamente.
    Nota: Se a mensagem Deseja instalar este software de dispositivo? (Editora: Sony Corporation) aparecer na tela, clique em Instalar.
    • É necessária uma atualização
      A [Versão Atual] no canto inferior esquerdo da tela está sendo exibida 1.00
    • Não é necessária uma atualização
      [A atualização não é necessária] aparece no lado direito da tela
  7. O dispositivo é redefinido automaticamente.
    A mensagem [O dispositivo é redefinido automaticamente. Por favor, aguarde...] aparece na tela
  8. Inicie a atualização. Após a redefinição automática, a tela abaixo aparece. A barra de progresso aparece durante a atualização (aproximadamente 10 minutos).
    Nota: Nunca desligue o dispositivo ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  9. Conclua a atualização. Quando a atualização estiver concluída, a tela abaixo será exibida. O dispositivo será reinicializado automaticamente, o que pode levar alguns minutos. Quando a tela for exibida, pressione o botão Concluir e desconecte o cabo USB. Desligue o dispositivo e ligue-o novamente.
    A mensagem [O processo de atualização foi concluído.] aparece na tela. O botão [Concluir] está localizado no canto inferior direito da tela

Etapa 2: Confirme se a versão do software do sistema do seu dispositivo é Ver.2.00

1. Selecione MenuGrupo de configuração mais à direita 2/3VERSIONFLASH no dispositivo.
    Menu 2/3, Version, depois Flash
  2. A versão do software do sistema é exibida.
    A versão é exibida