Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• SEL70200G2

Ao usar um modelo PXW-FS7M2, UMC-S3C, UMC-S3CA, ou ILME-FR7 , baixe este arquivo e consulte o manual de operação de cada modelo para obter instruções de instalação.
Nota: Este arquivo não pode ser executado em um computador Windows ou Mac.

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Adiciona suporte para disparo contínuo com rastreamento AF/AE até um máximo de 120 imagens/segundo quando usado com o corpo da câmera ILCE-9M3

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• Web_MemoryCard_Update_SEL70200G2V2D.exe

Versão do Arquivo

• 02

Tamanho do Arquivo

• 1 560 834bytes

Data de Lançamento

• 05-12-2023

Baixar & Instalar

Instruções de Instalação

Clique no botão Download para baixar o arquivo de atualização e, em seguida, consulte o manual de operação da câmera para obter as instruções de instalação.