Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Nota: O Aplicativo para Criadores permite que você baixe o software.

Benefícios e Melhorias

• Corrige um problema do Aplicativo de Criadores em que os recursos de Correção Automática de Tempo e Ajuste Automático de Área podem ser desativados
  • Melhora a estabilidade operacional da câmera

Nota: Se você usar o comando de controle remoto sem fio/disparo (GP-VPT2BT, RMT-P1BT), exclua-o das configurações de bluetooth no menu da câmera. Em seguida, emparelhe a câmera com o comando de controle remoto sem fio/disparo novamente.

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• BODYDATA.DAT

Versão do Arquivo

• Ver. 1.01

Tamanho do Arquivo

• 636 561 800 bytes

Data de Lançamento

• 31-10-2023

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver. 1.01, a atualização não é necessária.

Nota: Se a configuração Data/Hora aparece quando você liga a câmera, certifique-se de definir a data e hora para os valores corretos.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçãoOpção de configuraçãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Salvando dados do software do sistema em um cartão de memória

AVISO! Certifique-se de que há apenas um arquivo BODYDATA.DAT no cartão de memória.

Nota: Depois de formatar o cartão de memória, todos os dados gravados no cartão de memória serão excluídos e não poderão ser restaurados. Antes de formatar, copie os dados para um computador ou outro dispositivo. Por favor, consulte o manual de instruções da câmera para cartões de memória compatíveis.

1. Clique no botão Download.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  3. Salve o arquivo em seu computador.
  4. Inserir o cartão de memória formatado em um computador.
  5. Salve o arquivo BODYDATA.DAT no diretório raiz do cartão de memória.
    Nota: Não alterar o nome do arquivo.

Outros Hardwares

Fonte de alimentação para a câmera: use uma bateria recarregável totalmente carregada NP-BX1.
Nota: A atualização só pode ser executada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada.

Atualizando a versão do software do sistema

Aviso Importante

• Use uma bateria recarregável totalmente carregada (NP-BX1).
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperável.
  • Talvez não seja possível atualizar se a temperatura da câmera estiver alta. Por favor, vá depois que a temperatura cair.

Etapa 1: Como baixar o Updater

1. Insira o cartão de memória no qual os dados do software do sistema foram salvos.
  2. Selecione MenuConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersão e selecione Atualização de Software.
  3. Selecione Executar na tela de confirmação de atualização de software do sistema para iniciar a atualização.

Notas:
    • Uma mensagem Atualização de Versão X.XX → Y.YY aparece (X.XX = o número da versão existente, Y.YY = o número da versão mais recente).
    • Não remova a bateria e o cartão de memória durante a atualização.
    Depois de ler as notas até o final, você pode clicar em Executar. Por favor, role a tela conforme necessário para ver o texto completo.
  4. Quando a atualização do software do sistema é iniciada, uma tela preta é exibida e a lâmpada de acesso e a lâmpada de energia piscam. A lâmpada de acesso e a lâmpada de energia pisca ;1 vez → 3 vezes → 5 vezes dependendo do progresso da atualização. A atualização levará aproximadamente 6 minutos para ser concluída.

Localização da lâmpada de acesso: Com a lente da câmera voltada para cima e a parte inferior da câmera voltada para você, abra a tampa da bateria/cartão de memória na parte inferior e você encontrará a lâmpada de acesso no lado esquerdo do slot para cartão de memória
    Notas:
    • Se a cópia de dados do software do sistema estiver incorreta, a mensagem O modelo de destino para o arquivo de atualização está incorreta. será exibido no monitor da câmera.
    • Se a lâmpada de acesso repetir 5 piscadas longas (ciclo de 0,5s) e 6 piscadas curtas (ciclo de 0,25s), o software do sistema pode não ter sido copiado corretamente para o cartão de memória. Nesse caso, remova a bateria e o cartão de memória da câmera e comece de novo em Salvando dados do software do sistema em um cartão de memória.
  5. Quando a atualização for concluída, a câmera será reiniciada automaticamente. Depois de reiniciar, quando o Atualização do corpo concluída é exibido na tela, pressione OK.

Etapa 2: Confirmar a versão do software de sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.