Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Nota: O Aplicativo para Criadores permite que você baixe o software.

Benefícios e Melhorias

• Corrige um problema em que alguns metadados do filme (velocidade do obturador, abertura, ISO, etc.) podem não ser gravados
  • Melhora a estabilidade operacional da câmera

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• BODYDATA.DAT

Versão do Arquivo

• Ver. 1.01

Tamanho do Arquivo

• 1 039 716 824 bytes

Data de Lançamento

• 24-10-2023

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver. 1.01,  a atualização não é necessária.

Nota: Se a configuração Data/Hora aparece quando você liga a câmera, certifique-se de definir a data e hora para os valores corretos.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Salvando dados do software do sistema em um cartão de memória

AVISO! Certifique-se de que há apenas um BODYDATA.DAT no cartão de memória.

Nota: Depois de formatar o cartão de memória, todos os dados gravados no cartão de memória serão excluídos e não poderão ser restaurados. Antes de formatar, copie os dados para um computador ou outro dispositivo. Por favor, consulte o manual de instruções da câmera para cartões de memória compatíveis.

1. Clique no botão Download.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  3. Salve o arquivo em seu computador.
  4. Inserir o cartão de memória formatado em um computador.
  5. Salve o arquivo BODYDATA.DAT no diretório raiz do cartão de memória.
    Nota: Não alterar o nome do arquivo.

Outros Hardwares

Fonte de alimentação para a câmera: use uma bateria recarregável totalmente carregada NP-FZ100.
Nota: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria estiver acima de 51%. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada.

Atualizando a versão do software do sistema

Aviso Importante

• Use uma bateria recarregável totalmente carregada (NP-FZ100).
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperável.
  • Talvez não seja possível atualizar se a temperatura da câmera estiver alta. Por favor, vá depois que a temperatura cair.

Etapa 1: Como baixar o Updater

1. Insira o cartão de memória no qual os dados do software do sistema foram salvos.
  2. Selecione MenuConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersão e selecione Atualização de Software.
  3. Selecione Executar na tela de confirmação de atualização de software do sistema para iniciar a atualização.

Notas:
    • Uma mensagem Version Update X.XX → Y.YY aparece (X.XX = o número da versão existente, Y.YY = o número da versão mais recente).
    • Não remova a bateria e o cartão de memória durante a atualização.
    Depois de ler as notas até o final, você pode clicar em Executar. Por favor, role a tela conforme necessário para ver o texto completo.
  4. Quando a atualização do software do sistema é iniciada, uma tela preta é exibida e a lâmpada de acesso pisca. A lâmpada de acesso pisca 1 vez → 3 vezes → 5 vezes, dependendo do andamento da atualização. A atualização levará aproximadamente 6 minutos para ser concluída.
    A lâmpada de acesso está localizada sob o lado esquerdo da câmera quando o lado traseiro da câmera está voltado para você
    Notas:
    • Se a cópia de dados do software do sistema estiver incorreta, a mensagem A versão do arquivo de atualização está incorreta será exibido no monitor da câmera.
    • Se a lâmpada de acesso repetir 5 piscadas longas (ciclo de 0,5s) e 6 piscadas curtas (ciclo de 0,25s), o software do sistema pode não ter sido copiado corretamente para o cartão de memória. Nesse caso, remova a bateria e o cartão de memória da câmera e comece de novo em Salvando dados do software do sistema em um cartão de memória.
  5. Quando a atualização for concluída, a câmera será reiniciada automaticamente. Depois de reiniciar, quando a tela Atualização do corpo concluída for exibida, pressione OK.

Etapa 2: Confirmar a versão do software de sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.