Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Adiciona suporte a protocolo free-d para sistemas VR/AR
  • Adiciona suporte para controladores de lente 3rd party para operar lentes de zoom manual
  • Adiciona suporte para Zoom Sync (transição sincronizada de pan/tilt/zoom) ao restaurar uma posição predefinida
  • Adiciona suporte para velocidades ajustáveis de Zoom/Foco ao restaurar uma posição predefinida
  • Adiciona suporte para a função Parar do aplicativo Web ao restaurar uma posição predefinida
  • Adiciona suporte para a função de rastreamento PTZ à operação de enquadramento de gravação/reprodução ao restaurar uma posição predefinida
  • Adiciona o olhar base 709tone que torna mais fácil definir o perfil de cor / gama para câmeras profissionais
  • Adiciona o seguinte suporte para controle de obturador:
    • Painel de controle remoto: RCP-1500/1501, RCP-1530, RCP-3100, RCP-3500/3501
    • Unidade de configuração mestre: MSU-1000, MSU-1500, MSU-3000, MSU-3500
    • Camera Software de controle remoto: HZC-RCP5, HZC-CSM10
  • Adiciona suporte para nomes de arquivo de filme no formato ID da câmera + Reel#
  • Adiciona suporte para ISO flexível e Cine EI Quick no modo de disparo:
    • Permite gravar conteúdo S-Log3 com configurações de exposição ajustando a sensibilidade ISO
    • Permite gravar em uma configuração ISO base igual ao Cine EI com o ISO base ajustado automaticamente em conjunto com o valor EI
  • Quando o modo de disparo está definido como ISO flexível Cine EI, ou Cine EI Quick, adiciona suporte para gravar um arquivo LUT 3D no mesmo cartão de memória com a aparência base usada durante a filmagem como os dados de disparo, ao mesmo tempo
  • Adiciona mais taxas de quadros AF durante o Lento & Movimento Rápido
  • Adiciona suporte para protocolos RTMP/RTMPS
  • Melhora a estabilidade operacional da câmera

Nota: Refer to the Help Guide for details on all updated functions.

Benefícios e Melhorias Anteriores

Os seguintes benefícios e melhorias também estão incluídos nesta atualização.

• Adiciona suporte para o seguinte:
    • Painel de controle remoto: RCP-1500/1501, RCP-1530, RCP-3100, RCP-3500/3501
    • Unidade de configuração mestre: MSU-1000, MSU-1500, MSU-3000, MSU-3500
    • Software de controle remoto da câmera: HZC-RCP5, HZC-CSM10
  • Adiciona suporte para as funções de gravação e reprodução quando a energia é fornecida pelo PoE++
  • Adiciona suporte o seguinte GENLOCK sinais de referência de entrada: 1920x1080 24.00P e 1920x1080 23.98P

Informações do Arquivo

Nome do arquivo

• Update_ILMEFR7V200.dat

Versão do Arquivo

• Ver. 2.00

Tamanho do Arquivo

• 853 541 120 bytes

Data de Lançamento

• 28-11-2023

Notes

• Acesse a câmera a partir de um navegador da Web e atualize o firmware. Para mais detalhes, consulte o Guia de Ajuda do ILME-FR7.
  • Software update of the camera must be performed with the lens removed and the pan/tilt lock unlocked.

Preparação

Verifique a versão do software da unidade

Use o procedimento a seguir para verificar a versão do software. Esta atualização aplica-se a versões de software anteriores à versão2.00. Uma atualização não é necessária se a versão estiver em execução 2.00.

1. Exibir a tela do aplicativo Web da unidade em um navegador da Web.
    Para obter detalhes, consulte Acessando o aplicativo Web a partir de um navegador da Web no Guia de Ajuda da unidade.
  2. Selecione o guia de ConfiguraçõesManutençãoInformação no menu da Web.
  3. A versão do software é exibida em CâmeraNúmero da versão.

Preparação para atualização de software

Dispositivos Necessários

• Um tablet ou computador executando um sistema operacional e um navegador da Web compatíveis para acessar o Aplicativo Web.
    Para obter detalhes, consulte Acessando o aplicativo Web a partir de um navegador da Web no Guia de Ajuda da unidade.
  • Conexão com a Internet para baixar o software de atualização.

Outros pré-requisitos

• Adaptador AC (fornecido com a unidade)
  • Cabo LAN (categoria 5e ou superior)

A atualização levará cerca de 30 minutos. Aguarde tempo suficiente antes de iniciar o processo de atualização.

Procedimento de atualização de software

Notas:

• Uma atualização de software da câmera deve ser realizada com a lente removida e o bloqueio pan/tilt desbloqueado.
  • A atualização de software deve ser executada com o adaptador AC fornecido com a câmera ou um dispositivo de fonte de alimentação compatível com PoE++ conectado à câmera.
  • Feche todos os outros aplicativos em execução no computador antes de iniciar a atualização.
  • Desative a função de modo de suspensão do seu computador com antecedência.

Etapa 1: Baixar o arquivo de atualização

1. Conecte seu computador à Internet.
  2. Clique no botão Download acima.
  3. Depois de ler o aviso legal, clique em Download. O arquivo Update_ILMEFR7V200.dat começará a ser baixado.
    Nota: Tamanho do Arquivo: 853 541 120 bytes
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    Nota: Usando as configurações padrão do Google Chrome, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads.

Etapa 2: Atualizar o software

1. Conecte o computador no qual o arquivo de atualização é salvo e a unidade à mesma rede e, em seguida, ligue a unidade.
  2. Exibir a tela do aplicativo Web da unidade em um navegador da Web no computador.
    Para obter detalhes, consulte Acessando o aplicativo Web a partir de um navegador da Web no Guia de Ajuda da unidade.
  3. Selecione ManutençãoInformaçãoCâmera e confira o Nome do Modelo e Número da Versão no menu da Web.
  4. Selecione ManutençãoInformaçãoCâmeraVersão para cima no menu Web, pressione o botão Escolha Arquivo, e selecione o arquivo de atualização (Update_ILMEFR7V200.dat) que você baixou.

Notas:
    • Não execute as seguintes ações até que a atualização tenha sido concluída.
      • Desligando a unidade
      • Desconectando a rede
      • Fechando a tela do Aplicativo Web (navegador da Web)
    • Se uma mensagem indicando que a atualização falhou for exibida, verifique a descrição exibida e tente atualizar novamente.
  5. A tela a seguir é exibida. Verifique o nome do arquivo (Update_ILMEFR7V200.dat) que é exibido e pressione OK.
    A atualização falhará se nenhuma atualização for necessária. Verifique a versão do software da unidade novamente.
    Uma tela explicando a atualização será exibida
  6. O arquivo de atualização começa a ser carregado. Uma barra de progresso é exibida durante o processo de carregamento. Aguarde até que o carregamento seja concluído.
  7. Quando o carregamento do arquivo de atualização termina, a tela do Aplicativo Web é alterada conforme mostrado abaixo e a atualização é iniciada. A lâmpada POWER pisca em amarelo durante o processo de atualização.
    Notas:
    • Não desligue a unidade nem desconecte a rede durante o processo de atualização.
    • O tempo do processo de atualização irá variar dependendo do seu ambiente de rede.
    A mensagem [A versão do firmware foi iniciada] é exibida
  8. Quando o processo de atualização terminar, o até será reinicializado automaticamente. A reinicialização leva alguns minutos. Deixe a unidade ligada e aguarde até que a lâmpada POWER acenda verde.

Etapa 3: Verifique a versão do software

1. Depois que a unidade terminar de reinicializar, recarregue a página no navegador da Web.
    Nota: Se o valor de configuração na tela de configuração não for atualizado corretamente, exclua o cache do navegador da Web.
  2. Selecione a guia ConfiguraçõesManutençãoInformaçãoCâmera e verifique se Número da versão está definido como 2.00.