• Para clientes que têm vindo a utilizar o aplicativo Imaging Edge Mobile:
    • As câmeras atualizadas não poderão mais se conectar ao aplicativo Imaging Edge Mobile. Depois de atualizar a câmera, instale o aplicativo Creators'.
    • Por favor, certifique-se de que o aplicativo Imaging Edge Mobile está na versão mais recente (Ver.7.7.2 ou posterior) a fim de emparelhar a câmera com o aplicativo Creators'. Se o aplicativo Imaging Edge Mobile não é a versão mais recente, atualize-a antes de tentar emparelhar a câmera com o aplicativo Creators'.
    • Se você estiver usando um iPhone / iPad, depois de atualizar a câmera, desligue o iPhone / iPad e ligue-o novamente (reinicie). Em seguida, emparelhe a câmera com o aplicativo Creators'. Para obter instruções sobre como instalar e conectar o aplicativo Creators', por favor consulte o artigo Migrando do aplicativo Imaging Edge Mobile para o aplicativo Creators'.
  • Precauções ao atualizar da Ver. 1.02 ou anterior.
    • Ao atualizar da Ver. 1.02 ou anterior, você precisa atualizar para Ver. 1.05 antes de prosseguir com o update Ver. 4.00. Atualize apenas para a Ver. 4.00 após a atualização para Ver. 1.05. Se você tentar atualizar para Ver. 4.00 sem atualizar para a Ver. 1.05, ocorrerá um erro e você não poderá atualizar.
    • Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema.
      Nota: Se a tela de configuração Data/Hora for exibida quando você ligar a câmera, defina a data e a hora com os valores corretos.
      1. Na câmera, selecione Menu.
      2. Selecione ConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersão.

Se já estiver a Ver. 1.05 ou maior, atualize para a versão mais recente do software do sistema.

Ver. 1.05 (Para a Ver. 1.02 ou anterior)

atualização mais recente (Para a Ver. 1.05 ou posterior)