Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Downloads Necessários

Leia esta seção antes de baixar o arquivo.

Precauções ao atualizar a partir de Ver. 1.00

• Para clientes que têm vindo a utilizar o aplicativo Imaging Edge Mobile:
    • As câmeras atualizadas não poderão mais se conectar ao aplicativo Imaging Edge Mobile. Depois de atualizar a câmera, instale o aplicativo Creators' App.
    • Por favor, certifique-se de que o aplicativo Imaging Edge Mobile é a versão mais recente (Ver.7.7.2 ou posterior) para emparelhar a câmera com o aplicativo Creators' App.
    • Para obter instruções sobre como instalar e conectar o aplicativo Creators' App, por favor consulte Migrando de Imaging Edge Mobile para o aplicativo Creators' App.
  • Se você usar o Wireless Remote Commander/Shooting grip (GP-VPT2BT, RMT-P1BT), exclua-o das Configurações de Bluetooth no menu da câmera. Em seguida, emparelhe a câmera com o Wireless Remote Commander/Shooting grip novamente.

Sobre este download

Nota: O Creators' App permite que você baixe o software.

Benefícios e Melhorias

• Corrige um problema em que arquivos JPEG não podiam ser ampliados e reproduzidos
  • Corrige um problema em que a energia pode não ligar ou desligar mesmo se o botão Power for usado
  • Corrige um problema em que o recurso Alternar área AF V/H pode não funcionar corretamente
  • Corrige um problema do Creators' App em que os recursos Auto Time Correction e Auto Area Adjustment podem ser desativados
  • Melhora a estabilidade operacional da câmera

Benefícios e Melhorias Anteriores

Exibir benefícios e melhorias anteriores

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• BODYDATA.DAT

Versão do Arquivo

• Ver. 2.01

Tamanho do Arquivo

• 953 576 872 bytes

Data de Lançamento

• 19-10-2023

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver. 2.01, a atualização não é necessária.

Nota: Se a tela de configuração Data/Hora for exibida quando você ligar a câmera, defina a data e a hora com os valores corretos.

1. Na câmera, selecione Menu ConfiguraçãoOpção de configuraçãoVersion.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Salvando dados de software do sistema em um cartão de memória

AVISO! Certifique-se de que há apenas um BODYDATA.DAT no cartão de memória.

Nota: Depois de formatar o cartão de memória, todos os dados gravados no cartão de memória serão excluídos e não poderão ser restaurados. Antes de formatar, copie os dados para um computador ou outro dispositivo. Por favor, consulte o manual de instruções da câmera para cartões de memória compatíveis.

1. Clique no botão Download.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  3. Salve o arquivo em seu computador.
  4. Inserir o cartão de memória formatado em um computador.
  5. Salve o arquivo BODYDATA.DAT no diretório raiz do cartão de memória.
    Nota: Não alterar o nome do arquivo.

Outros Hardwares

Fonte de alimentação para a câmera: use uma bateria recarregável totalmente carregada NP-FZ100.
Nota: A atualização só pode ser executada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais ou mais de 51%. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada. Desconecte a empunhadura vertical antes de atualizar o software do sistema.

Atualizando a versão do software do sistema

Aviso Importante

• Use uma bateria recarregável totalmente carregada (NP-FZ100).
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperável.
  • Talvez não seja possível atualizar se a temperatura da câmera estiver alta. Por favor, vá atrás das quedas de temperatura.

Etapa 1: Como baixar o Updater

1. Insira o cartão de memória no qual os dados do software do sistema foram salvos no slot 1 da unidade.
    Nota: Somente o slot 1 reconhece os dados do software do sistema.
  2. Seleccione MenuConfiguraçãoOpção de configuraçãoVersion e selecione Atualização de Software..
  3. Seleccione Executar na tela de confirmação da atualização do software do sistema e a atualização é iniciada.

Notas:
    • A mensagem aparecerá Version Update X.XX → Y.YY (X.XX = o número da versão existente, Y.YY = to número da versão mais recente).
    • Não remova a bateria e o cartão de memória durante a atualização.
    Depois de ler as notas até o final, você pode clicar em Execute. Por favor, role a tela conforme necessário para ver o texto completo.
  4. Quando a atualização do software do sistema é iniciada, uma tela preta é exibida e a lâmpada de acesso é acesa. A lâmpada de acesso piscará 1 vez → 3 vezes → 5 vezes, dependendo do progresso da atualização. A atualização levará aproximadamente 6 minutos para ser concluída.
    Location of the Access lamp: It's on the bottom right of Rear side.
    Notas:
    • Se a cópia de dados do software do sistema estiver incorreta, o modelo de destino para o arquivo de atualização está incorreto será exibido no monitor da câmera.
    • Se a lâmpada de acesso repetir 5 piscadas longas (ciclo de 0,5s) e 6 piscadas curtas (ciclo de 0,25s), o software do sistema pode não ter sido copiado corretamente para o cartão de memória. Nesse caso, remova a bateria e o cartão de memória da câmera e comece de novo em Salvando dados do software do sistema em um cartão de memória.
  5. Quando a atualização for concluída, a câmera será reiniciada automaticamente. Depois de reiniciar, quando a tela Atualização do corpo concluída for exibida, pressione OK.

Etapa 2: Confirmar a versão do software de sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersion.
  2. A versão do software do sistema é exibida.