Antes de instalar a atualização, leia atentamente o seguinte:

• Para atualizar a partir de Ver. 2.02 ou antes, é necessário primeiro atualizar para Ver. 2.04 ou 2.05 antes de tentar atualizar para a versão mais recente. O arquivo a ser atualizado Ver. 2.04 ou 2.05 está incluído em qualquer um dos For Ver. 2.02 (ou anterior) links de arquivos de download.
  • Precauções ao atualizar a partir de Ver. 2.02 ou anterior:
    • As câmeras atualizadas não poderão mais se conectar ao aplicativo Imaging Edge Mobile. Depois de atualizar a câmera, instale o Aplicativo para Criadores.
    • Por favor, certifique-se de que o aplicativo Imaging Edge Mobile é a versão mais recente (Ver.7.7.2 ou posterior) para emparelhar a câmera com o Aplicativo para Criadores. Se o aplicativo Imaging Edge Mobile não for a versão mais recente, atualize-o antes de tentar emparelhar a câmera com o Aplicativo para Criadores.
  • Precauções ao atualizar a partir de Ver. 1.01 or earlier:
    • Depois de atualizar para Ver. 2.00 ou posterior, as configurações da câmera serão redefinidas para os valores padrão.
      Nota: Como esta atualização adiciona funções e faz grandes alterações nas especificações, as configurações da câmera serão inicializadas como parte do processo de atualização. É recomendável que você anote todas as configurações da câmera antes de prosseguir. Mesmo que você tenha salvo as configurações usando os vários recursos de salvamento disponíveis (como configurações Save/Load Settings e Save/Load FTP Settings) as configurações anteriores Ver. 1.01 não pode ser lido pela câmera após a atualização para Ver. 2.00 ou posterior.
    • Com a adição do modo de disparo de log, os perfis de imagem foram revisados e a configuração gama S-Log2 não está mais incluída. Após a atualização, você precisará usar a configuração gama S-Log3.
    • Você será capaz de se conectar ao aplicativo Mobile mais facilmente. Depois de emparelhar o aplicativo com a câmera, você pode transferir imagens e fotografar remotamente apenas operando o aplicativo. Consulte Emparelhar a câmera com um smartphone (Smartphone Regist.) no Guia de Ajuda para obter detalhes. Junto com isso, a função Conexão NFC com um toque usado até a Ver. 1.01 da câmera não estará mais disponível.

Depois de confirmar tudo acima, prossiga com a atualização usando o link apropriado: