Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• SRS-HG1
  • SRS-ZR7

Nota: O modelo RSX-GS9 suporta apenas o Windows 8.1 e o Windows 10.

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

O Leitor de áudio Hi-Res é um software que permite que você desfrute facilmente de arquivos de som de alta qualidade. O software inclui os seguintes recursos:

• Reproduzir facilmente áudio de alta-res: Quando conectado a um dispositivo USB DAC, você pode facilmente reproduzir áudio hi-res, como arquivos DSD comprados em um site de distribuição de música.
  • Função de lista de reprodução: Você pode criar, salvar e editar uma lista de reprodução para que você possa reproduzir suas músicas favoritas do jeito que quiser.
  • Reproduza som de alta qualidade e muito mais: Através das configurações de software você pode reproduzir músicas com maior qualidade de áudio.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Hi-ResAudioPlayer_1.2.7.exe

Versão do arquivo

• Versão 1.2.7

Tamanho do arquivo

• 9.40MB (9 861 952 bytes)

Data de lançamento

• 02-07-2020

Requisitos do sistema

O Reprodução de áudio Hi-Res pode ser usado no seguinte ambiente do sistema:

• Sistema Operacional:
    • Windows 11
    • Windows 10
    • Windows 8.1
  • CPU: Processador Intel Core 2 1.6GHz ou superior
  • RAM: 1GB ou superior
  • Resolução da tela: 1.024 x 768 pixels ou superior

Notas:

• Um dos sistemas operacionais listados deve ser instalado por padrão. Sistemas operacionais atualizados e ambientes de várias inicializações não são suportados.
  • Não podemos garantir o funcionamento de todos os computadores, mesmo que atendam a todos os requisitos do sistema. Além disso, os seguintes sistemas não são suportados:
    • Computadores ou sistemas operacionais construídos pessoalmente
    • Sistemas operacionais atualizados
    • Ambientes multi-inicialização
    • Ambientes multi-monitores

Baixar & Instalar

Passo 1: Instale a atualização

1. Clique no botão Download.
  2. Na tela de notificação de download, clique Salvar.
  3. Na tela Salvar como é mostrado para especificar o destino. Recomenda-se que você selecione Desktop como o destino para que você possa facilmente encontrar o arquivo salvo.
  4. Quando a tela O download foi concluído é exibido, clique Fechar.
  5. Clique duas vezes no arquivo Hi-ResAudioPlayer_1.2.7.exe que você acabou de salvar, e o arquivo será extraído.
  6. Se a tela Controle da conta do usuário é exibido, clique Sim ou Continuar.
  7. Na tela Selecione o idioma para esta instalação, selecione a linguagem desejada, em seguida, clique Próximo.
  8. Clique Próximo para iniciar o assistente de instalação.
  9. Na tela Contrato de Licença, depois que você confirmar o texto do acordo, clique Eu aceito os termos do contrato de licença, em seguida, clique Próximo para iniciar a instalação.
  10. A instalação começa e exibirá o progresso até que seja concluída.
  11. Uma vez que a instalação esteja concluída, clique Finalizar para sair do instalador.

Passo 2: Verifique se a atualização foi bem sucedida

Clique Iniciar e selecione Todos os programas SONY Leitor de áudio Hi-Res Leitor de áudio Hi-Res

Perguntas & Respostas

• Não é possível instalar o Reprodutor de Áudio Hi-Res.
    • Certifique-se de que o Leitor de áudio Hi-Res o software é compatível com o seu sistema operacional e só instala o software em um computador com um sistema operacional compatível instalado.
    • Certifique-se de que há espaço livre suficiente no disco rígido do seu computador. Se não, exclua quaisquer arquivos desnecessários do seu computador.
  • O software do Leitor de áudio Hi-Res não começa ou a janela não é exibida corretamente.
    • Seu computador pode não estar funcionando normalmente. Inicie outro software para verificar se o computador está funcionando normalmente.
    • Seu computador pode não estar funcionando normalmente. Reinicie seu computador.
    • O Software hi-res audio player não pode ser instalado corretamente. Desinstale o software e instale-o novamente.

Desinstalando o reprodução de áudio Hi-Res

1. Para desinstalar o aplicativo, use Programas e Recursos (para Windows 8.1 ou Windows 10) no Painel de Controle.
  2. Selecione Leitor de áudio Hi-Res da lista e clique Desinstalar.
  3. Siga as instruções mostradas na tela para desinstalar o software.