Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e melhorias

IMPORTANTE: Depois de atualizar para esta versão da Ver.1.01, as Configurações gerais serão inicializadas. Por favor reconfigure após a atualização.

• Melhora a estabilidade ao gravar vídeo simultâneo

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_FDRAX43V102.exe

Versão do arquivo

• 1.02

Tamanho do arquivo

• 148 MB (156 176 888 bytes)

Data de lançamento

• 09-03-2022

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver. 1.01, a atualização é necessária.

Nota: Se a tela de configuração Data/Hora aparecer quando você ligar a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçõesConfigurações geraisVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.
    Image indicating the current system software version

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware de computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• PCs baseados em Intel ou PCs baseados em AMD (PCs baseados em ARM não são suportados)
  • Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de alimentação para a câmera: Use uma bateria recarregável totalmente carregada NP-FV70A.
    Nota: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria estiver (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada ou um adaptador CA.
  • Use o cabo USB fornecido com a câmera.
    Nota: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Download & Instalação

Notícia importante

• Depois de atualizar para esta versão da Ver.1.01, as Configurações gerais serão inicializadas. Por favor reconfigure após a atualização.
  • Feche todos os outros softwares de aplicativos antes de atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria recarregável totalmente carregada (NP-FV70A).
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 10 minutos. Não permita que seu computador entre no modo Repouso durante esse período.
    Nota: Se o computador entrar no modo Repouso e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software do sistema no menu Atualizador de software do sistema, pois isso pode causar falhas no software.
  • Não conecte a câmera a nenhum outro dispositivo, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador até que seja instruído a fazê-lo.
  • Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet.
  • Seguindo as instruções na janela Atualizador de software do sistema, Na câmera, selecione MenuConfiguraçõesConexãoConfiguração de conexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa for selecionado, selecione Armazenamento em massa.

Como baixar o atualizador:

1. Clique no botão Baixar acima.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Baixar.
  3. O arquivo Update_FDRAX43V102.exe começará a ser baixado.
    Nota: Tamanho do arquivo: 148 MB (156 176 888 bytes)
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    Nota: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads. Clique no bloco Desktop na tela Iniciar e encontre o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Etapa 1: iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas atualmente em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_FDRAX43V102.exe que você baixou. Não conecte a câmera ao computador ainda.
  3. O Atualizador de software do sistema inicia.
  4. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido. Modo USB aparecerá na tela LCD da câmera.
  5. Clique em Avançar. Os números da versão atual e atualizada aparecem no lado inferior esquerdo da tela.
    IMPORTANTE: Nunca acesse a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    Nota: Se o computador não encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização será exibida na tela do computador. Tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
  6. Depois de confirmar que a versão atual do software é Ver. 1.01 ou anterior, clique em Avançar. Se a versão atual do software do sistema for Ver. 1.02, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique em Concluir, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.
    • A atualização é necessária
      Image indicating the current system software version on the Atualizador de software do sistema
    • A atualização não é necessária
      Image indicating the latest software version on the Atualizador de software do sistema
  7. A câmera será redefinida automaticamente.
  8. Inicie a atualização. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá. A atualização levará aproximadamente 10 minutos para ser concluída.
    IMPORTANTE: Nunca acesse a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.

9. Quando a atualização estiver concluída, a câmera reiniciará automaticamente. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Concluir e desconecte o cabo USB.
    Nota: Após a reinicialização, um aviso de recuperação de dados pode ser exibido. Isto é normal. Aguarde até que este aviso desapareça.

Etapa 2: confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçõesConfigurações geraisVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.
    Image indicating the current system software version

Perguntas & Respostas

A atualização não termina

Se o monitor permanecer preto por mais de 10 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador CA da câmera, deixe-os por alguns minutos e, em seguida, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador CA.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.