Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• XAV-AX5000

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora a eficiência de uso da CPU para uma operação mais suave

Benefícios e melhorias anteriores

Veja Benefícios e melhorias anteriores

Informações do arquivo

Nome do arquivo zip

• XAV-AX5000_v106.zip

Versão do arquivo

• 1.06

Tamanho do arquivo

• 8.10 MB (8 499 716 bytes)

Data de lançamento

• 26-01-2022

Preparação

Verifique a versão do firmware

Siga estas etapas para verificar a versão de firmware atualmente instalada da unidade:

Nota: Se a versão for exibida como 1.06, você não precisa atualizar o firmware.

1. Ligue a unidade principal ON.
  2. Na tela Início, selecione Configurações.
  3. Selecione Geral.
  4. Selecione Versão de firmware. A versão atual do Firmware é então exibida.

Download & Instalação

Como baixar a atualização

1. Conecte um dispositivo de armazenamento USB ao seu computador com pelo menos 10 MB de espaço disponível e use um dispositivo com um máximo de 32 GB de dispositivo de armazenamento USB(FAT16 ou FAT32).
    Notas:
    • Dispositivos de armazenamento USB com o formato exFAT não são suportados
    • Dispositivos de armazenamento USB com capacidade superior a 32 GB não são suportados
  2. Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet.
  3. Baixe o arquivo de atualização para o seu computador.
  4. Descompacte o arquivo zip baixado. Existem 3 arquivos (SO1060.FIR, MC1060.U88, and DS1060.up6).
  5. Copie todos os 3 arquivos para o diretório raiz do dispositivo de armazenamento USB conectado ao seu computador.
  6. Desconecte o dispositivo de armazenamento USB do seu computador.

Notícia importante

• Estacione seu carro em um local seguro e dê partida no motor para evitar uma redução de tensão na fonte de alimentação da unidade.
  • Não desligue a unidade durante a atualização.
  • Não desconecte o dispositivo de armazenamento USB durante a atualização.
  • Defina a data e a hora após a atualização.

Etapa 1: Instalar a atualização

1. Conecte o dispositivo de armazenamento USB à porta USB 1 da unidade principal.
  2. Na tela Início, selecione Configurações. Se você não encontrar o ícone Configurações, deslize da parte inferior da tela Início e da direita para a esquerda.
  3. Selecione Geral.
  4. Selecione Versão do Firmware.
  5. Selecione Atualizar.
    • Verifique a estrutura de arquivos do dispositivo de armazenamento USB se você não conseguir pressionar o botão Atualizar. O arquivo de atualização pode não ser salvo no local correto no dispositivo de armazenamento USB ou o tipo de arquivo pode não ser compatível.
    • Se a mensagem Visite o site de suporte e conecte o dispositivo USB (com atualização de firmware) à porta USB 1 for exibida na unidade, verifique os arquivos no dispositivo de armazenamento USB. O dispositivo de armazenamento USB pode não conter o arquivo de atualização correto.
    • Baixe o arquivo de atualização mais recente se a versão exibida não for 1.06. Você pode não estar usando o arquivo de atualização correto.
  6. Selecione Atualizar novamente. A unidade então começará a atualizar.
  7. Quando a mensagem a seguir for exibida, remova o dispositivo de armazenamento USB e insira-o na porta USB 2 da unidade principal. Desconecte o dispositivo USB da porta USB 1 e conecte-o à porta USB 2. A atualização continuará automaticamente. A atualização continuará.
    Nota: A atualização levará aproximadamente 3 minutos para ser concluída.

Etapa 2: Confirme se a atualização foi bem-sucedida

1. Ligue a unidade principal ON.
  2. Na tela Início, selecione Configurações.
  3. Selecione Geral.
  4. Selecione Versão de firmware. A versão atual do firmware será exibida.
    Nota: Quando 1.06 é exibido, a atualização do firmware está completa.

Se você não conseguir atualizar o firmware, tente novamente usando outro dispositivo de armazenamento USB.

Perguntas & Respostas

Solução de problemas

O botão Atualizar está acinzentado: Verifique se os arquivos SO1060.FIR, MC1060.U88, and DS1060.up6 estão salvos corretamente no diretório raiz do dispositivo de armazenamento USB.

A mensagem Estes dados não são compatíveis é exibida: O dispositivo de armazenamento USB pode estar com defeito ou não contém os arquivos de atualização corretos. Apague os arquivos existentes do dispositivo de armazenamento USB ou use um dispositivo de armazenamento USB diferente e repita todo o processo de download e atualização desde o início.