Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ILCE-7RM4A

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora a estabilidade geral e o desempenho da câmera

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_ILCE7RM4AV110.exe

Versão do arquivo

• 1.10

Tamanho do arquivo

• 343 MB (360 709 152 bytes)

Data de lançamento

• 07-12-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver.1.00 ou menor, a atualização é necessária.

Nota: Se a configuração de Data/hora a tela aparece quando você liga a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Na câmera, selecione MenuConfigurações6Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware do computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• PCs baseados em Intel ou PCs baseados em AMD (PCs baseados em ARM não são suportados)
  • Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de alimentação para a câmera: bateria recarregável NP-FZ100 totalmente carregada.
    Nota: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada. Retire a alça vertical antes de atualizar o software do sistema.
  • Cabo USB fornecido com a câmera.
    Nota: A funcionalidade de atualização não é garantida com qualquer outro cabo USB.

Download & Instalação

Notícia importante

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria recarregável totalmente carregada (NP-FZ100).
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 10 minutos. Não permita que seu computador entre modo suspensão durante este período.
    Nota: Se o computador entrar no modo Suspensão e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software de sistema no menu Atualizador de software do sistema pois isso pode fazer com que o software trave.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos exceto seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Certifique-se de que seu computador está conectado à Internet.
  • Seguindo as intruções na janela Atualizador de software do sistema, na câmera, selecione MenuConfigurações4Conexão USB e verifique se Mass Storage foi selecionado. Se um modo diferente de Mass Storage está selecionado, por favor selecione Mass Storage.

Como fazer o download do atualizador:

1. Clique no botão Download acima.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  3. O arquivo Update_ILCE7RM4AV110.exe começará a ser baixado.
    Nota: Tamanho do arquivo: 343 MB (360 709 152 bytes)
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    Nota: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads. Clique no bloco Área de trabalho na tela Iniciar e encontre o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Etapa 1: Iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_ILCE7RM4AV110.exe que você baixou. Não conecte a câmera ao computador ainda.
  3. O Atualizador de software do sistema é iniciado.
  4. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido. Ao fazer isso, Modo USB aparece na tela LCD da câmera.
  5. Clique em Próximo. O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague la cámara o desconecte el cable USB.
    Nota: Se o computador não conseguir encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização é exibida na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
  6. Depois de confirmar que a versão atual do software é Ver.1.00 ou menor, Clique em Próximo. Se a versão atual do software do sistema for Ver.1.10, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique Terminar, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.
    • A atualização é necessária
      Image indicating the current system software version on the System Software Updater
    • A atualização não é necessária
      Image indicating the latest software version on the System Software Updater
  7. A câmera será automaticamente reiniciada
  8. Comece a atualização. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá. A atualização levará aproximadamente 10 minutos para completar.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.

9. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Terminar e desconecte o cabo USB.
    Nota: Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Terminar e desconecte o cabo USB.

Etapa 2: Confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuConfigurações6Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Perguntas & Respostas

A atualização não completa

Se o monitor permanecer preto por mais de 10 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador AC da câmera, espere alguns minutos e, a seguir, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador AC.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.