Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• HT-NT5

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora a estabilidade do Chromecast built-in para Audio

IMPORTANTE: Se as atualizações de firmware anteriores não tiverem sido instaladas, esta atualização removerá a função de reprodução de fotos.

Benefícios e melhorias anteriores

Veja os benefícios e melhorias anteriores

Restrições

• Este arquivo deve ser usado apenas com os modelos identificados. Nem todos os modelos são vendidos em todos os países / regiões.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Firmware do Sound Bar para a versão M34.R.2197

Nome do arquivo zip

• UPDATE_M34R2197.zip

Versão do arquivo

• M34.R.2197

Tamanho do arquivo

• 215 MB (225 887 064 bytes)

Data de lançamento

• 12-10-2021

Preparação

Verifique a versão do firmware

Seu firmware pode já estar atualizado, especialmente se você tiver um novo Sound Bar. Se o número da versão for M34.R.2197 ou superior, você não precisa atualizar.

Se você não tiver certeza, é fácil verificar qual versão do firmware você possui:

1. Ligue a TV e verifique se ela está sintonizada na entrada à qual o Sound Bar está conectado. Se o Sound Bar estiver conectado aa entrada HDMI2 , escolha HDMI2 como a entrada.
  2. Ligue a barra de som.
  3. Pressione HOME no controle remoto e espere até ver a tela HOME.
  4. Na tela HOME, use as setas do controle remoto para selecionar ConfiguraçõesConfigurações do sistema, e então pressione o ENTER.
  5. Selecione Informação do sistema no visor e pressione o ENTER.
  6. Na tela da TV, se o número da versão for Versão do software M34.R.2197 ou superior, você já tem a versão de firmware mais recente.

Notícia importante

• Leia as instruções com atenção ou você pode danificar o Sound Bar.
  • Não desligue o Sound Bar ou desconecte-o da energia durante a atualização.
  • Não pressione nenhum botão, exceto os mencionados nas instruções.
  • Não retire um cabo de alimentação ou um cabo de rede (LAN) durante o download e atualização do software.
  • Não puxe o cabo de alimentação até que a atualização seja concluída. Isso se torna uma causa de falha deste sistema.

Existem 2 maneiras fáceis de atualizar o firmware em seu Sound Bar

MétodoO que você precisaPor que usar este método?
Internet / rede
(RECOMENDADO)
  • um cabo Ethernet para conectar seu Sound Bar à internet
  • Certifique-se de que seu Sound Bar está conectado ao seguinte:
    • uma conexão de internet ativa
    • uma TV compatível
Recomendamos este método porque é a maneira mais fácil e rápida de atualizar seu firmware.
Dispositivo de armazenamento USB
  • um computador
  • um dispositivo de armazenamento USB
Atualize seu firmware desta forma se você não conseguir se conectar à Internet.

Download & Instalação

Atualizando seu Sound Bar pela Internet

Recomendamos esse método porque é a maneira mais simples de atualizar. Geralmente, leva cerca de 15-30 minutos. Primeiro configure o equipamento e, em seguida, baixe a atualização pela Internet para o seu Sound Bar.

O que você precisa

• um cabo Ethernet para conectar seu Sound Bar à internet
  • Certifique-se de que seu Sound Bar está conectado ao seguinte:
    • uma conexão de Internet ativa (usando cabo Ethernet ou roteador sem fio)
    • uma TV compatível

Configure o equipamento

1. Ligue a TV e verifique se ela está sintonizada na entrada à qual o Sound Bar está conectado. Se o Sound Bar estiver conectado a entrada HDMI 2, escolha HDMI 2 como a entrada.
  2. Conecte o Sound Bar à sua fonte de Internet usando um cabo Ethernet.
  3. Ligue o Sound Bar.
  4. Pressione HOME no controle remoto e espere até ver a tela HOME.

Etapa 1: instalar a atualização

1. No menu Home, use as setas do controle remoto para selecionar ConfiguraçõesAtualização de softwareAtualização via Internet e então pressione Enter.
  2. Se a mensagem Uma nova versão do software foi encontrada na rede. Você quer atualizar o software? for exibido na tela da TV, use o controle remoto para selecionar OK, e então pressione ENTER.
  3. Demora aproximadamente 5 minutos para iniciar a atualização após o download do software.
  4. Se a mensagem Atualize para uma nova versão do software. Nunca desligue a energia durante a atualização. Versão atual M34.R.xxxx Nova versão M34.R.2197 for exibido na tela da TV, use o controle remoto para selecionar Começar, e então pressione ENTER.
  5. A atualização começa.
  6. Se a mensagem Cuidado de atualização for exibido na tela da TV, use o controle remoto para selecionar OK, e então pressione ENTER.
  7. Durante a atualização, você verá uma mensagem UPDT no visor do painel frontal.
  8. A atualização do firmware é concluída quando a mensagem DONE é exibido no visor do painel frontal. Não desligue o Sound Bar ou desconecte-o da energia durante a atualização.
  9. O Sound Bar irá reiniciar automaticamente assim que a atualização for concluída.

Etapa 2: confirme se a atualização foi bem-sucedida

Verifique a versão do firmware. Se o número da versão for M34.R.2197, a atualização do firmware foi bem-sucedida.

Solução de problemas

O que fazer se você tiver problemas para atualizar o firmware do Sound Bar usando a Internet:

• Se a mensagem Atualização falhou. Conecte a memória USB que contém os arquivos de atualização para tentar novamente. Se a atualização falhar novamente, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente é exibido na tela da TV:
    1. Verifique se o roteador e todos os dispositivos conectados entre o Sound Bar e o roteador estão ligados.
    2. Verifique se o tipo correto de cabo (direto ou cruzado) entre o Sound Bar e o roteador é usado.
    3. Verifique se todos os cabos entre o Sound Bar e o roteador estão conectados corretamente.
    4. Tente o procedimento de atualização novamente. Se você ainda não consegue realizar a atualização, tente o procedimento Atualizar via memória USB.
  • Se, após o procedimento de Atualização via Internet começou, a mensagem Capacidade de download: xxxxxxKB / xxxxxKB e xx% é exibido na tela da TV é exibido, mas a barra de progresso no visor não mudou, dependendo da conexão de rede, o processo de Atualização via Internet pode levar muito tempo (até 60 minutos). É por isso que a mensagem Capacidade de download: xxxxxxKB / xxxxxKB e xx% é exibido na tela da TV é exibido e a barra de progresso no visor não mudará por um longo tempo.
  • Se, ao executar o procedimento Atualização via Internet, a TV mostra a mensagem, O status da conexão não pode ser confirmado. Não é possível se comunicar com o servidor. Por favor, tente novamente mais tarde. e você não pode realizar a atualização do firmware:
    • Verifique se o cabo LAN está conectado.
    • Confirme se o seu Sound Bar tem ou não seu próprio endereço IP na rede. definições. (Se você usar um servidor proxy, digite o endereço IP do proxy que você usa, em vez do nome do host do proxy, no campo Servidor proxy.)
    • Tente atualizar novamente.
  • Se a energia caiu enquanto a atualização estava em andamento, ligue o Sound Bar e tente atualizar novamente.
  • Se a atualização já dura mais de 60 minutos e não foi concluída, se o Sound Bar está conectado via wireless à rede, conecte com um cabo à rede e tente o procedimento novamente. Se o problema persistir, a velocidade de transmissão da rede pode ser baixa. Nesse caso, tente atualizar o seu sistema seguindo o procedimento Atualizar via memória USB.
  • Se a mensagem Este dispositivo não está conectado à rede. Execute o diagnóstico de rede na configuração do servidor de conexão for exibido na tela da TV, verifique se o cabo LAN está conectado ao Sound Bar.
  • Se a mensagem Já atualizado for exibido na tela da TV, a versão do firmware atualmente instalada no Sound Bar é a versão mais recente.

Atualize via dispositivo de memória USB e seu PC

Recomendamos que você use a Internet para atualizar, se puder. Caso contrário, você pode usar este método. Baixe a atualização para o seu computador, transfira-a para um dispositivo de memória USB e, em seguida, transfira-a para o Sound Bar.

Preparações para atualização de firmware

Antes de baixar o firmware, certifique-se de que seu computador esteja executando um dos seguintes sistemas operacionais e prepare a unidade flash USB.

Sistemas operacionais:
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • macOS 10.12 — 10.15, 11
  • Mac OS X

Etapa 1: instalar a atualização

1. Leia e concorde com os termos e condições.
  2. Baixe o arquivo UPDATE_M34R2197.zip para o seu computador, lembrando-se de em qual diretório você fez o download.
  3. Encontre o arquivo no seu computador, clique com o botão direito nele e clique em Propriedades. Verifique se o tamanho é 215 MB 225 887 064 bytes.
Transfira os arquivos de atualização para o dispositivo de armazenamento USB:
  1. Extraia o arquivo de atualização do arquivo UPDATE_M34R2197.zip.
    • Para Mac:
      1. Vá para o local onde o arquivo foi baixado e clique duas vezes no arquivo UPDATE_M34R2197.zip.
      2. Uma nova pasta será criada chamada UPDATE.
    • Para Windows:
      1. Vá para o diretório onde o arquivo foi baixado e clique com o botão direito no arquivo UPDATE_M34R2197.zip, e então clique Extrair tudo.
        Nota: As configurações padrão do Internet Explorer salvarão o arquivo na pasta Downloads. Para localizar a pasta Downloads, volte para a Área de Trabalho então clique em Iniciar e localize o arquivo baixado usando o Windows Explorer.
      2. Na janela Extrair compactado (Zipped) Folders, clique em Extrair.
      3. Uma nova pasta será criada chamada UPDATE.
        Nota: Quatro arquivos serão extraídos: MSB34-FW.BIN, MSB34-FW.ID, MSB34-FW_MB.BIN, and MSB34FW_MB.ID.
  2. Conecte um dispositivo de armazenamento USB compatível ao seu computador.
  3. Transfira a pasta UPDATE para o dispositivo de armazenamento USB:
    • Para Mac: arrastar e soltar a pasta UPDATE para a pasta raiz do dispositivo USB.
    • Para Windows:
      1. Vá para o diretório onde a pasta foi criada e clique com o botão direito do mouse na pasta UPDATE.
      2. No menu, clique em Enviar para..., e clique na unidade que representa seu dispositivo USB (por exemplo, Disco removível E :).
      3. A pasta de atualização será copiada para o seu dispositivo USB.
    Nota: A atualização não será realizada se a pasta não for copiada para o diretório raiz do dispositivo USB ou se o nome da pasta for modificado.
  4. Depois de copiar a pasta UPDATE, remova o dispositivo USB do seu computador.
Transfira a atualização para o seu player:

Primeiro, prepare o equipamento e, em seguida, transfira a atualização para o Sound Bar.

Prepare o equipamento:

1. Ligue a TV e verifique se ela está sintonizada na entrada à qual o Sound Bar está conectado. Se o Sound Bar estiver conectado a entrada HDMI 2, escolha a entrada HDMI 2 como a entrada.
  2. Ligue a barra de som.
  3. Pressione HOME no controle remoto e espere até ver a tela HOME.
  4. Insira o USB que contém os 4 arquivos.

Transfira a atualização:

1. No menu HOME, com as setas do controle remoto, selecione ConfiguraçõesAtualização de software e então pressione o ENTER.
  2. Use as setas para selecionar Atualizar via memória USB, e então pressione o ENTER.
  3. Se a mensagem Atualize os arquivos encontrados na memória USB. Você quer atualizar o software? Versão atual M34.R.xxxx Nova versão M34.R.2197. Não desligue a energia ou remova a memória USB durante a atualização. for exibido na tela da TV, use o controle remoto para selecionar OK, e então pressione ENTER.
  4. Se a mensagem Cuidado de atualização for exibido na tela da TV, use o controle remoto para selecionar OK, e então pressione ENTER.
  5. A atualização começa.
  6. Durante a atualização, você verá uma mensagem UPDT no visor do painel frontal.
  7. A atualização do firmware é concluída quando a mensagem DONE é exibido no visor do painel frontal e o Sound Bar irá reiniciar automaticamente.
    Nota: Não desconecte o cabo de alimentação durante o processo de atualização.

Etapa 2: confirme se a atualização foi bem-sucedida.

Verifique a versão do firmware. Se o número da versão for M34.R.2197. a atualização do firmware foi bem sucedida

Solução de problemas

O que fazer se você tiver problemas para atualizar o firmware do Sound Bar usando seu PC e uma memória USB:
  • Se UPDT e ERROR são exibidos alternadamente no visor do painel frontal:
    1. Desligue o sistema e desconecte o cabo de alimentação CA.
    2. Ligue o Sound Bar.
    3. Tente novamente o procedimento Atualizar via memória USB.
  • Se a energia caiu enquanto a atualização estava em andamento, ligue o Sound Bar e siga o novamente o Procedimento de atualização via memória USB.
  • Se o arquivo UPDATE_M34R2197.zip que você baixou do site de atualização não pode ser extraído, exclua o arquivo e baixe-o novamente.
  • Se a atualização durou mais de 30 minutos e não terminou:
    1. Desconecte o cabo de alimentação CA, aguarde alguns minutos e reconecte-o.
    2. Ligue a barra de som.
    3. Tente o procedimento de atualização novamente.