Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• NW-ZX300

Sobre esta instalação

Benefícios e melhorias

• Este utilitário instala o software do driver Sony USB Audio para a função USB-DAC

Requisitos do sistema

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1

Preparação

• Certifique-se de fazer logon como Administrador em seu computador.
  • Não desligue o computador até que a atualização esteja concluída.
  • A não realização das instruções ou uma interrupção no processo de atualização pode causar problemas com a operação do software.
  • Se a mensagem O Windows precisa de sua permissão para continuar aparecer na caixa de diálogo Controle da conta do usuário, clique Continuar para prosseguir.

Instalar

1. Na tela da biblioteca do leitor, toque USB DAC ou DAC. Em seguida, quando uma mensagem for exibida, toque OK.
  2. Conecte o leitor ao computador via USB.
  3. Abra a janela de Gerenciador de dispositivos em seu computador, em seguida, clique em Controladores de som, vídeo e jogos.
    Nota: Se Sony Áudio está listado, o driver já foi instalado em seu computador.
  4. Clique com o botão direito do mouse no WALKMAN e selecione Propriedades.
  5. Na aba Driver, confirme se o Provedor de Driver: Microsoft é exibido.
  6. Selecione Atualizar driver e, em seguida, clique em Pesquise automaticamente por drivers.
  7. Clique no Procure por drivers atualizados no Windows Update. Atualização do Windows aparecerá na janela.
  8. Selecione Verifique se há atualizações, e se o Exibir atualizações opcionais aparecer, clique na mensagem.
  9. Selecione a seta ao lado de Atualizações do driver , após selecione o Sony Corporation - MEDIA -, e, em seguida, clique em Baixar e instalar.
    Nota: Sony Áudio será listado no Controladores de som, vídeo e jogos na seção de Gerenciador de dispositivos.
  10. Clique com o botão direito do mouse em Sony Áudio e selecione Propriedades.
  11. Na aba Driver, confirme o Provedor Driver e a Versão Driver.
    • Provedor Driver: Sony Corporation
    • Versão Driver: 8.0.5.3526
  12. The USB Audio driver installation is complete.

Como desinstalar o software do driver?

1. Clique Gerenciador de dispositivosControladores de som, vídeo e jogos. Em seguida, clique com o botão direito do mouse em Sony Áudio e selecione Desinstalar dispositivo.
  2. Selecione a caixa Exclua o software do driver para este dispositivo, e, em seguida, selecione Desinstalar.