Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• MHC-V90DW

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Melhora a comunicação segura

IMPORTANTE: Esta atualização de firmware deve ser executada para continuar usando o serviço de distribuição de música integrado do Chromecast. Se você não instalar manualmente a atualização, ela será instalada automaticamente quando houver uma conexão de rede ativa e o dispositivo não estiver em uso.

Benefícios e melhorias anteriores

Os seguintes benefícios e aprimoramentos também estão incluídos nesta atualização.

• Melhora a comunicação segura
  • Disponibiliza o Spotify Connect para uso, mesmo com uma conta gratuita
  • Resolve um problema em que, em casos raros, ocorre uma condição sem ligar

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• Versão de atualização de firmware SYS 6.42 para MHC-V90DW

Versão do Arquivo

• SYS 6.42

Tamanho do Arquivo

• Rede: 198 MB (208 027 824 bytes)
  • USB: 198 MB (208 027 840 bytes)

Data de Lançamento

• 20-04-2023

Preparação

Verifique a versão do firmware

Se o firmware do seu dispositivo for versão SYS 6.42 ou acima, você não precisa executar a atualização. Se você não tiver certeza, é fácil verificar qual versão do firmware você tem:

1. Pressione o botão POWER para ativar o sistema de áudio.
  2. Pressione OPTIONS.
  3. Pressione o botão ou para selecionar SYSTEM, em seguida, pressione o botão Enter.
  4. Pressione o botão ou para selecionar VERSION, em seguida, pressione o botão Enter.

Número da Versão

Aviso Importante

• Após a atualização, o firmware não pode ser revertido para uma versão anterior.
  • Leia as instruções com atenção ou você pode acabar danificando seu sistema de áudio.
  • Não desligue o sistema de áudio nem desconecte-o da energia enquanto ele estiver atualizando.
  • Não pressione nenhum botão, exceto os mencionados nas instruções.
  • Não use o sistema de áudio ou o controle remoto durante o processo de download e atualização.
  • Não desconecte o cabo de alimentação antes que a atualização seja concluída ou você pode acabar causando uma falha no sistema.

Existem 2 maneiras fáceis de atualizar o firmware no seu sistema de áudio:

MétodoO que você precisaPor que usar este método?
Internet / Rede
(RECOMENDADO)
  • uma conexão ativa com a Internet (usando um cabo Ethernet)
Recomendamos este método, pois é a maneira mais fácil e rápida de atualizar seu firmware.
USB storage device
  • um computador
  • um dispositivo de armazenamento USB
Atualize seu firmware dessa maneira se você não conseguir se conectar pela Internet.

Baixar & Instalar

Atualizando seu sistema de áudio pela Internet

Recomendamos esse método, pois é a maneira mais simples de atualizar. Primeiro configure o equipamento e, em seguida, baixe a atualização pela Internet para o seu sistema de áudio.

O que você precisa:

• Uma conexão ativa com a Internet (usando um cabo Internet)

Configurar o equipamento:

Conecte o sistema de áudio à sua fonte de internet usando um cabo Internet.

Etapa 1: Instalar a atualização

1. Pressione o botão Power para ligar o sistema de áudio e aguarde alguns minutos até que o ícone UPDATE é exibido na tela.
  2. Pressione OPTIONS.
  3. Pressione o botão ou para selecionar SYSTEM, em seguida, pressione o botão Enter.
  4. Pressione o botão ou para selecionar UPDATE, em seguida, pressione o botão Enter.
  5. Pressione o botão ou para selecionar VIA NW, em seguida, pressione o botão Enter.
  6. Pressione o botão Enter para selecionar EXEC.
  7. Pressione o botão ou para selecionar YES, em seguida, pressione o botão Enter.
  8. Aguarde até que os procedimentos de download, cópia de arquivo e atualização sejam concluídos.
    • Download: O tempo de download dependerá da sua conexão com a Internet
    • Cópia de Arquivo: Esta etapa será seguida por uma reinicialização automática do sistema
    • Atualização de Software: A atualização normalmente leva 10 minutos. Este passo também será seguido por uma reinicialização automática do sistema
    • O modo Demonstração será iniciado em seguida
  9. Pressione o botão Power novamente para ligar o sistema de áudio.

Etapa 2: Confirmar se a atualização foi bem-sucedida

Verifique a versão do firmware. Se o número da versão for SYS 6.42, the firmware update was successful.

Solucionando Problemas

If Erro de Download/Impulso POWER é exibido durante a atualização, a atualização de software falhou.

1. Pressione o botão Power para desligar o sistema de áudio.
  2. Pressione o botão Power outra vez, o sistema de áudio será então ligado.
  3. Aguarde cerca de 3 minutos (ou até que a conexão de rede seja concluída) e verifique a exibição no sistema de áudio.
  • O ícone UPDATE está aceso.
    • A atualização de software NÃO foi concluída, mas o sistema de áudio está em condições normais.
    • Tente a atualização de rede mais uma vez usando as etapas anteriores.
      Nota: Se a atualização falhar novamente, em vez da atualização de rede, tente a atualização de software usando o procedimento de dispositivo flash USB.

Atualize via dispositivo de memória USB e seu PC

Recomendamos que você use a Internet para atualizar, se puder. Caso contrário, você pode usar esse método em vez disso. Você baixará a atualização para o seu computador, transferi-la para um dispositivo de memória USB e transferi-la para o seu sistema de áudio.

Preparativos para a atualização de firmware

Antes de baixar o firmware, certifique-se de que seu computador esteja executando um dos seguintes sistemas operacionais e prepare sua unidade flash USB.

Sistemas Operacionais

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Macintosh OS X version 10.6 or later version

Notas:

• If you are using Windows 10 or 8.1, please use it in desktop mode.
  • Operation is not guaranteed for all computers installed with a compatible OS.

Recording Media requirements

USB flash drive capacity: more than 256 MB

Step 1: Install the update

Download the update to your computer:
  1. Certifique-se de que nenhum programa que não seja o seu navegador de Internet está em execução.
  2. Leia e concorde com os termos e condições desta página.
  3. Transfira o ficheiro para o seu computador (anote a localização de transferência da sua referência).
    • MHC-V90DW: MHC17001.UPG
      Nota: 198 MB (208 027 840 bytes)
Transfira os arquivos de atualização para o dispositivo de armazenamento USB:
  1. Insira sua unidade flash USB em um slot USB no seu computador.
  2. Formate sua unidade flash USB.
  3. Copie o arquivo de atualização para o diretório ROOT da unidade flash USB.

Nota: A atualização não será executada se o arquivo não for copiado para o diretório raiz do dispositivo USB ou se o nome do arquivo for modificado.

Transfira a atualização para o seu player

Conecte a unidade flash USB ao slot USB do sistema de áudio.

Transferir a atualização:
  1. Inicie o sistema de áudio pressionando o botão Power.
  2. Pressione OPTIONS.
  3. Pressione o botão ou para selecionar SYSTEM, em seguida, pressione o botão Enter.
  4. Pressione o botão ou para selecionar UPDATE, em seguida, pressione o botão Enter .
  5. Pressione o botão ou para selecionar VIA USB, em seguida, pressione o botão Enter.
  6. Pressione o botão Enter para selecionar EXEC.
  7. Pressione o botão ou para selecionar YES, em seguida, pressione o botão Enter.
    Nota: ATUALIZAÇÃO na tela começará a piscar durante a atualização.
  8. Aguarde até que os procedimentos de cópia e atualização do arquivo sejam concluídos.
    • Cópia de Arquivo: esta etapa será seguida por uma reinicialização automática do sistema
    • Atualização de Software: A atualização normalmente leva 10 minutos. Este passo também será seguido por uma reinicialização automática do sistema
    • O modo Demonstração será iniciado em seguida.

Etapa 2: Confirmar se a atualização foi bem-sucedida

Verifique a versão do firmware. Se o número da versão for SYS 6.42, a atualização do firmware foi bem-sucedida.

Solucionando Problemas

Se o Erro de Arquivo ou Nenhum Arquivo ou Erro de Leitura/Empurre o POWER é exibido durante a atualização, a atualização de software falhou.

1. Confirme se o arquivo de atualização está correto e colocado no diretório raiz da unidade flash USB e tente as etapas anteriores novamente.
  2. Se você ainda não conseguir executar a atualização, tente novamente usando outro dispositivo de armazenamento USB.