Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• SRS-ZR5

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Melhorias na comunicação segura

IMPORTANTE: Esta atualização de firmware deve ser executada para continuar usando o serviço de distribuição de música incorporado do Chromecast. Se você não instalar manualmente a atualização, ela será instalada automaticamente quando houver uma conexão de rede ativa e o alto-falante não estiver em uso.

Prévia Benefícios e Melhorias

Veja a prévida dos benefícios e melhorias

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Atualização de firmware 6.34 para SRS-ZR5

Versão do arquivo

• 6.34

Tamanho do arquivo

• 162 MB (169 935 040 bytes)

Data de lançamento

• 26-04-2022

Preparação

Verifique a versão do firmware

Este utilitário de atualização não é necessário se o seu sistema de áudio pessoal já foi atualizado para firmware versão 6.34. Se você não tem certeza, é fácil verificar qual versão de firmware você tem. Há duas maneiras de fazê-lo:

• Como confirmar usando o aplicativo Sony | Music Center (SongPal).
    1. Conecte a unidade à mesma rede Wi-Fi do seu smartphone, usando o aplicativo Sony | Music Center (SongPal).
    2. Inicie o aplicativo Sony | Music Center (SongPal) em seu smartphone.
    3. Na tela de Alto-Falante & Grupo, selecione seu alto-falante.
    4. Selecione Configurações.
    5. Na tela de Configurações , seletione Outras Configurações.
    6. Na tala de Outras Configurações, confirme a versão do firmware do Alto-falante.
  • Como verificar usando um computador pessoal.
    1. Conecte a unidade ao computador com um cabo LAN (não fornecido).

Nota: Conecte o alto-falante a um computador diretamente com o cabo LAN.
    2. Conecte o cabo de alimentação AC(fornecido) ao adaptador AC (fornecido). Pressione o botão (ON/Standby), para ligar a energia.

Nota: Espere até que o LINK indicador pare de piscar e permaneça iluminado em rosa.
    3. Exibir a configuração do dispositivo Sony Network no seu computador.
      1. Iniciar o navegador da web
      2. Digite a seguinte URL na barra de endereços: http://169.254.1.1
    4. Selecione o idioma em configuração do idioma, se for exibido.
    5. Na tela de Detalhes do dispositivo, a versão de firmware (X.XX.X.XX) será exibido.

Nota: A Versão de Firmware, Nome do Modelo, Nome do dispositivo, Tipo de conexão, Acesso à Internet, SSID, e Método de segurança são todos exibidos nesta tela.

Existem 2 maneiras fáceis de atualizar o firmware em seu Alto-Falante:

MétodoO que você precisaPor que usar esse método?

Internet / rede
    (RECOMENDADO)

• um cabo de Internet ou um roteador sem fio para conectar seu alto-falante à internet
    • Para ter certeza de que seu alto-falante está conectado a:
      • an conexão ativa com a internet
    Recomendamos este método, pois é a maneira mais fácil e rápida de atualizar seu firmware.
    Dispositivo de armazenamento USB
    • a computer
    • um dispositivo de armazenamento USB
    Atualize seu firmware desta forma se você puder se conectar pela internet.

Baixar & Instalar

Internet / rede

A atualização do software está disponível através da internet(rede). Por favor, verifique os seguintes passos.

Nota: Você não pode atualizar para o software mais recente se o conjunto NÃO estiver conectado à internet (rede).

IMPORTANTE: Certifique-se de que sua unidade está conectada a uma tomada através do adaptador USB AC antes de iniciar a atualização.

1. Conecte-se a uma tomada de alimentação. Use o adaptador USB AC e o cabo micro USB fornecido para conectar a porta DC IN 5V da unidade a uma tomada de alimentação.
      Nota: a atualização de software não pode ser realizada ao usar apenas a energia da bateria.
    2. Conecte-se à internet(rede)
      • Conecte-se usando o aplicativo Sony | Music Center (SongPal) em seu dispositivo móvel
      • Conexão via configuração protegida por Wi-Fi (WPS)
      • Conexão usando um computador
        Nota: Para obter mais detalhes, consulte o manual de instruções do produto.
    3. Se o alto-falante estiver ligado, pressione o botão (ON/Standby), e desligue-o.
    4. Conecte o cabo de alimentação AC conectado ao adaptador AC em uma tomada AC com segurança.
      Nota: A atualização de software não pode ser realizada quando o aparelho está apenas ligado na bateria para energia.
    5. Pressione o botão (ON/Standby) para ligar a energia.
    6. Espere até que o LINK indicador pare de piscar e permaneça aceso em laranja. Sempre que uma atualização de software estiver disponível, o botão UPDATE/WPS acenderá.
    7. Toque e segure o botão UPDATE/WPS até que você ouça bipes. Quando a atualização de software for iniciada, o botão UPDATE/WPS começará a piscar.
      Nota: O alto-falante não estará operacional durante a atualização.
    8. O piscar do botão (intervalo e condição) UPDATE/WPS informará mudanças durante o progresso da atualização
    9. O botão UPDATE/WPS desliga e o alto-falante muda para o modo de espera ou BLUETOOTH/Network modo de espera automatico após a atualização ser concluída
    10. Verifique a versão seguindo as etapas descritas em Verifique a versão do firmware para confirmar que a atualização foi realizada com sucesso.

Perguntas & Respostas

Todos os LEDs de função são iluminados?

A atualização de software falhou. Pressione o botão (ON/Standby) para desligar o alto-falante, em seguida, ligá-lo novamente. Certifique-se de que o alto-falante está conectado à internet e ao botão UPDATE/WPS está acesso, em seguida, comece a atualizar novamente.

A luz UPDATE permanece acesa em laranja.

A atualização de software falhou. Você pode fazer a atualização de firmware para o seu sistema de áudio pessoal através de uma unidade flash USB.

O ON/Standby button indicador pisca em vermelho e o botão UPDATE/WPS pisca em laranja.

A atualização de software falhou. Você pode fazer a atualização de firmware para o seu sistema de áudio pessoal através de uma unidade flash USB.

USB

Suporte de sistemas operacionais:

• Windows 10
    • Windows 8.1 - por favor, usá-lo no modo desktop.
    • Mac OS X (10.6) ou maior

Mídia de gravação:

Flash USB: Operação não é garantida para todos os pen drives USB com capacidade superior a 256MB.

Notas:

• O número de flashes do UPDATE indicador mudará de acordo com o progresso da atualização. O UPDATE indicador piscará quatro vezes no início, depois diminui em um flash e desligará quando a atualização for concluída.
    • Mantenha o alto-falante conectado à fonte de alimentação durante a atualização.
    • Não remova o cabo de alimentação AC até completar a atualização.
    • Não desligue a energia durante a atualização.
    • A atualização normalmente levará de 3 a 10 minutos.

1. Feche todas as outras janelas e programas que você está executando além desta página.
    2. Leia os termos e condições desta página e aceite-os verificando a caixa marcada.
    3. Baixe a atualização do firmware. O arquivo SRS16003.UPG, 162 MB (169 935 040 bytes) começará a baixar.
    4. Salve o arquivo para a área de trabalho do seu computador.
      Nota: Se você estiver usando o Windows 10 ou 8.1, o arquivo de atualização pode ser salvo automaticamente na pasta Downloads. Clique no item desktop da tela Iniciar e encontre o arquivo de download na pasta Downloads usando o Explorer.
    5. Copie os arquivos de atualização para a unidade flash USB:
      1. Insira o inicializado (formatado) USB unidade flash em um slot USB em seu computador.
      2. Copie a pasta UPDATE para a unidade flash USB.

Atualize o sistema de áudio via USB:

1. Conecte o alto-falante a uma tomada AC e ligue-o pressionando o botão liga/suporte
    2. Após o indicador POWER acender as luzes verdes, insira a unidade flash USB na entrada USB do alto-falante.
    3. Pressione e segure o botão UPDATE/WPS, e imediatamente toque e segure o botão FUNCTION. Em seguida, mantenha ambos os botões pressionando por 4 segundos até que os bipes sejam ouvidos. Quando o alto-falante se conecta à rede, o UPDATE indicador poderá acesder em laranja. Mesmo neste caso, por favor, continue.
    4. A atualização USB começará e o UPDATE indicador piscará em laranja. Não opere o alto-falante durante este procedimento.
    5. O UPDATE indicador (e indicador de energia) piscará várias vezes durante a atualização.
    6. Quando a atualização estiver concluída, o UPDATE indicador desligará e o alto-falante entrará no modo de espera ou BLUETOOTH/Network modo de espera entrará automaticamente.
      Nota: Quando você ligar o alto-falante pela primeira vez após uma atualização, oUPDATE indicador piscará em laranja três vezes.
    7. Verifique a versão firmware.