Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• KD-49X7005D
  • KD-55X7005D
  • KD-65X7505D
  • XBR-49X835D
  • XBR-55X905E
  • XBR-65X905E
  • XBR-75X905E
  • KD-49X755F
  • KD-55X755F
  • KD-65X755F
  • XBR-70X835F
  • XBR-55X905F

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora o desempenho geral da TV

Benefícios e melhorias anteriores

Veja os benefícios e melhorias anteriores

Restrições

• Este arquivo deve ser usado apenas com os modelos identificados. Nem todos os modelos são vendidos em todos os países / regiões.

Requisitos de sistema

O que você precisa

• um computador com acesso à Internet
  • uma unidade flash USB
    NOTA: você pode atualizar sua TV mesmo se houver outros arquivos na unidade flash USB.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Atualização de firmware para v6.7165 para TV

Nome do arquivo zip

• sony_dtvota_2016_1607165100_bra_auth.zip

Versão do arquivo

• 6.7165

Tamanho do arquivo

• 1 632 261 045 bytes

Data de lançamento

• 25-05-2021

Preparação

Verifique a versão do software

Seu software pode já estar atualizado. Se você não tiver certeza, é fácil verificar qual versão do software você possui seguindo estas instruções:

1. Pressione o botão AJUDA no controle remoto.
  2. Na tela da TV, o número da versão do software é mostrado abaixo do nome do modelo.
    • Modelo: KD- / KE- / XBR-xxxxxxxx
    • Versão de software: PKG-xxxxxxxx

Se o número da versão for PKG 6.7165 .xxxx ou superior, você já possui a versão mais recente do software e não é necessário atualizar.

Existem 2 maneiras de atualizar o firmware em sua TV BRAVIA:

• Usando a Download automático de software função (fácil)
    NOTA: sua TV pode indicar que o software está atualizado mesmo que a versão mais recente não esteja instalada. As atualizações para downloads automáticos de software são versões escalonadas e podem não estar disponíveis imediatamente. Por favor, tente novamente mais tarde. Se você preferir atualizar agora, siga as instruções para baixar e instalar a atualização de software usando o método de unidade flash USB.
  • Usando uma unidade flash USB

Usando o Download automático de software função (fácil):

A Sony fornece atualizações de software para aprimorar as funcionalidades e fornecer aos usuários a mais recente experiência de TV. A maneira mais fácil de receber atualizações de software é usar o Download automático de software. Esta configuração é habilitada por padrão.

Se você ativou Download automático de software abaixo, receberá automaticamente uma notificação para atualizar sua TV.

1. Pressione o botão AJUDA no controle remoto.
  2. Selecione Atualização do software do sistema.
  3. Selecione Download automático de software.

A nova atualização do firmware será lançada gradualmente em todas as TVs conectadas à Internet ao longo das semanas após seu lançamento.

IMPORTANTE: Os seguintes" Requisitos do sistema", "Informações do arquivo" e o" Download & Instalação" seções, estão relacionadas ao procedimento de atualização da unidade flash USB. Você pode ignorá-los se concluiu a atualização usando o" Download automático de software" função.

Para outras perguntas frequentes sobre solução de problemas, consulte as Perguntas e respostas no Site de Suporte da Sony.

Usando uma unidade flash USB:

Você também pode atualizar o software usando uma unidade flash USB. Se uma conexão com a Internet não estiver configurada em sua TV ou se você não quiser esperar pela atualização por meio da função de Download automático de software, tente baixar e atualizar usando uma unidade flash USB como instruído abaixo.

Download & Instalação

Aviso importante

• Leia as instruções com atenção ou você pode fazer com que a TV pare de responder ou precise ser consertada.
  • Não desligue a TV ou desconecte-a da alimentação durante a atualização.
  • Não pressione nenhum botão, exceto os mencionados nas instruções.
  • Pare qualquer gravação antes de iniciar a atualização do firmware (somente modelos de gravação USB HDD).

Como fazer download do Updater:

Antes de instalar a atualização, você precisará baixá-la da Internet e salvá-la em uma unidade flash USB.

1. Clique no botão Baixar na parte superior desta página e leia e aceite os termos e condições.
  2. Depois de aceitar os termos e condições, clique no botão Baixar na parte inferior da página para baixar o arquivo de atualização para o seu computador.
  3. Verifique o nome e o tamanho do arquivo baixado (consulte a seção Informações do arquivo ).
  4. Extraia o arquivo baixado para um local em seu computador que você possa encontrar facilmente.
    NOTA: Depois de extrair o arquivo baixado, você encontrará um arquivo (sony_dtvxxxxx_xxxx_xxxxxx.pkg).
  5. Insira a unidade flash USB em seu computador.
  6. Vá até o local onde salvou o arquivo extraído e copie-o ou arraste e solte o arquivo no diretório raiz do seu dispositivo USB.
    NOTA: O diretório raiz é o primeiro ou o diretório mais alto do dispositivo, que contém todas as outras pastas.
  7. Remova a unidade flash USB do seu computador e continue na próxima seção.

Etapa 1: Instale a atualização

Depois de baixar o arquivo de atualização e preparar seu dispositivo USB, você pode instalá-lo na TV. O processo pode levar até 30 minutos e, durante a instalação, sua TV será desligada antes de ligar novamente. Siga estas etapas:

1. Ligue a TV.
  2. Certifique-se de que nenhum outro dispositivo USB esteja inserido na sua TV.
  3. Insira a unidade flash USB contendo o arquivo extraído (sony_dtvxxxxx_xxxx_xxxxxx.pkg) em uma porta USB do aparelho de TV.
    NOTA: Se a TV tiver várias portas USB, qualquer um dos slots USB pode ser usado.
  4. Assim que a unidade flash USB for detectada, uma série de mensagens diferentes aparecerá no aparelho de TV. Siga as instruções na tela.
    NOTA: Se as mensagens não aparecerem automaticamente, use o controle remoto para desligar a TV e ligá-la novamente.
  5. Quando terminar de copiar o arquivo da unidade flash USB, o processo de atualização começará, o indicador de POWER na TV começará a piscar em branco e a tela de andamento da atualização será exibida no TV.
  6. Após alguns minutos, a TV desligará e ligará novamente para concluir a atualização.
    WARNING: During the software installation process, please do not:
    • Remova o dispositivo USB
    • Desligue a televisão
    • Desconecte a TV da fonte de alimentação
  7. Quando a atualização do software for concluída, uma mensagem aparecerá na TV indicando que a atualização do software foi concluída.
  8. Remova cuidadosamente o dispositivo USB do slot USB.

Etapa 2: verifique se a atualização foi bem-sucedida

Verifique a versão atual do software para confirmar que a atualização foi instalada com sucesso.

• Se o número da versão for PKG 6.7165 .xxxx, a atualização do software foi bem-sucedida.
  • Se o número da versão não forPKG 6.7165 .xxxx, baixe e instale a atualização novamente.

Perguntas & Respostas

FAQs

• Minhas configurações pessoais serão excluídas após a atualização?
    Não, todas as suas configurações pessoais serão mantidas.
  • Posso instalar uma versão mais antiga do software?
    Não. Para garantir que sua TV permaneça com o desempenho ideal, não é possível instalar uma versão de software mais antiga. A última versão do software contém todos os benefícios e melhorias das versões anteriores.
  • É normal que a TV desligue durante o processo de atualização?
    Sim, é normal que a TV reinicie durante o processo de atualização. A TV demorará mais para reiniciar durante a instalação do novo software.

O que fazer se você tiver problemas para atualizar o firmware da TV

Se a mensagem Ocorreu um erro durante a atualização do software ou O software não pode ser atualizado usando este dispositivo USB for exibida na tela da TV, prossiga para os seguintes procedimentos para uma possível solução:

1. Desligue a TV pressionando o botão ALIMENTAÇÃO no aparelho de TV.
  2. Pressione o botão ALIMENTAÇÃO novamente e prossiga com o processo de instalação novamente.

Se a mensagem Nenhuma versão mais recente do software da TV foi encontrada for exibida na tela da TV, sua TV já tem a versão mais recente do software instalada, então você não precisa para atualizá-lo.

NOTA: Se você estiver tentando atualizar o software usando uma unidade flash USB, verifique o seguinte.

• Certifique-se de que sua unidade flash USB esteja em bom estado de funcionamento.
  • A unidade deve ser formatada em FAT16, FAT32, exFAT ou NTFS.
  • A atualização pode falhar mesmo ao usar uma unidade flash USB que atenda às condições acima, dependendo do tamanho e da estrutura de diretório de outros arquivos na unidade. Se a atualização falhar, exclua outros arquivos e tente novamente, apenas com o arquivo de atualização salvo na unidade flash USB. Se a atualização ainda falhar, formate a unidade flash USB para FAT32 e tente novamente.

Para outras perguntas frequentes sobre solução de problemas, consulte a seção Perguntas e Respostas no Site de Suporte da Sony.