Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• WH-1000XM4

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora a estabilidade da conexão Bluetooth
  • Melhora a qualidade da chamada com viva-voz

Benefícios e melhorias anteriores

Os seguintes benefícios e melhorias também estão incluídos nesta atualização.

• Corrige um problema em que os fones de ouvido não podem ser emparelhados em um computador Windows
  • Corrige um problema em que, quando há 2 dispositivos Bluetooth conectados ao mesmo tempo, os dispositivos conectados se desconectam e reconectam repetidamente
  • Melhora o desempenho geral dos fones de ouvido

Requisitos de sistema

• Um dispositivo Android (V5.0 ou posterior) ou um dispositivo iOS (iOS 11.0 ou posterior)
  • Uma conexão de Internet ativa
  • A última versão do aplicativo Sony | Headphones Connect deve ser instalado
  • Os fones de ouvido devem estar conectados ao seu dispositivo Android ou iOS

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Atualização de firmware 2.5.0 para WH-1000XM4

Versão do arquivo

• Versão 2.5.0

Tamanho do ficheiro

• 1 362 KB (1 395 504 bytes)

Data de lançamento

• 18-05-2021

Preparação

Verifique a versão do firmware

Você pode verificar a versão do firmware da seguinte maneira.

1. Abrir o aplicativo Sony | Headphones Connect
  2. Conecte seus fones de ouvido ao aplicativo Sony | Headphones Connect
  3. Toque nos três pontos (botão de menu) no canto superior direito.

NOTA: O dispositivo exibido na tela depende do dispositivo conectado.
  4. Selecione a versão do seu dispositivo mostrada no menu. Este item é mostrado apenas quando o dispositivo está conectado.
  5. Confirme a versão do firmware.

Notícia importante

• Não carregue a bateria ou desligue os fones de ouvido durante o download de atualizações, transferência de dados ou atualização. Isso pode fazer com que os fones de ouvido fiquem inutilizáveis.
  • Não execute a atualização em um local onde o sinal Wi-Fi é inconsistente, como em um trem, em um lugar onde os sinais Wi-Fi ficam congestionados ou perto de um micro-ondas, telefone sem fio ou qualquer outro dispositivo que use o 2.4 Ondas de rádio de frequência de banda GHz.
  • Certifique-se de que ambos os dispositivos (dispositivo Android / iOS e fones de ouvido) estejam totalmente carregados.
  • Desconecte todos os outros dispositivos Bluetooth, como dispositivos vestíveis ou relógios inteligentes, do seu dispositivo Android ou iOS antes de iniciar a atualização.
  • Ao atualizar com os fones de ouvido retirados, vá para o Desligamento Automático função do aplicativo Sony | Headphones Connect e selecione Não desligue. Se você selecionar Desligado quando os fones de ouvido são retirados, seus fones de ouvido desligarão automaticamente após aproximadamente 15 minutos e a transferência de dados do arquivo de atualização será interrompida. Se isso acontecer, na próxima vez que seus fones de ouvido forem ligados e o Bluetooth for reconectado, a transferência de dados será retomada. Se você alterar as configurações desta atualização, poderá restaurá-las após a conclusão da atualização.

Antes de atualizar

• Após a atualização, o firmware não pode ser revertido para uma versão anterior.
  • O processo de atualização levará aproximadamente 40 minutos para ser concluído. O tamanho do arquivo é de cerca de 1,33 MB.
  • Para dispositivos iOS, certifique-se de desligar a função Google Assistant antes da atualização.
  • Dependendo do ambiente da onda de rádio e do seu dispositivo Android / iOS, pode demorar mais para ser concluído.

Download & Instalação

Para atualizar esses fones de ouvido, siga o procedimento abaixo:

• Baixe os dados do servidor para o dispositivo iOS ou Android.
  • Transfira dados do dispositivo iOS ou Android para os fones de ouvido.
  • Execute a atualização com os fones de ouvido.

Etapa 1: instalar a atualização

1. Abra o aplicativo Sony | Headphones Connect
  2. Conecte seus fones de ouvido ao aplicativo Sony | Headphones Connect.
    • Se você nunca se conectou ao aplicativo Sony | Headphones Connect antes, siga as instruções na tela para conectar os fones de ouvido ao seu dispositivo Android.
    • Se você se conectou ao aplicativo Sony | Headphones Connect antes, selecione seus fones de ouvido.
  3. A tela a seguir será exibida quando a conexão for estabelecida.
  4. Se uma atualização for aplicável, Atualização de fone de ouvido disponível será exibido e você pode pressionar Mais informações.
  5. Verifique a versão Versão 2.5.0 é exibido e pressione OK para iniciar a atualização.
  6. Assim que o download for iniciado, ele passará automaticamente para a próxima tela após a conclusão do download.
    NOTA: Quando a mensagem Pedido de emparelhamento Bluetooth é exibido, pressione Parear. A atualização será retomada. (Apenas para dispositivos iOS)
  7. A transferência começa. Ele passará automaticamente para a próxima tela após o download ser concluído.
  8. Assim que a transferência for iniciada, ela passará automaticamente para a próxima tela após a conclusão da transferência. Isso levará aproximadamente um minuto.
    NOTA: Não carregue a bateria ou desligue os fones de ouvido durante o download de atualizações, transferência de dados ou atualização. Isso pode fazer com que os fones de ouvido fiquem inutilizáveis. Se uma mensagem de desconexão for exibida, espere até que ela se reconecte automaticamente.
  9. Quando a atualização do software for concluída, pressione OK.
    NOTA: Se a tela não for exibida, verifique se a versão foi atualizada na etapa seguinte.

Etapa 2: verificar se a atualização foi bem-sucedida

Após a atualização, confirme se a nova versão foi instalada com sucesso seguindo as etapas no Verifique a versão do firmware seção.

Se a versão do firmware mostrada for 2.5.0, a atualização foi bem sucedida.

Perguntas & Respostas

Uma mensagem de erro de atualização aparece.

1. Pressione OK.
  2. Reinicie os fones de ouvido (desligue e ligue).
  3. Depois disso, reinicie Sony | Headphones Connect e atualize novamente.

Mesmo que a atualização tenha falhado durante o processo, verifique a versão do firmware. Se a versão for mostrada como 2.5.0, a atualização do firmware foi bem-sucedida. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente. Você pode verificar a versão da configuração no aplicativo Sony | Headphones Connect. Para saber como verificar a versão, vá para o Verifique a versão do firmware nesta página.