Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Adiciona o Streaming USB função para permitir a conexão usando um cabo USB a um PC ou smartphone Xperia para transmissão ao vivo e comunicação online com alta qualidade de vídeo e áudio.
    NOTAS:
    • Isso se aplica á Xperia 1 II ou Xperia 5 II smartphones que foram atualizados para o Android 11. A disponibilidade da atualização varia de acordo com a região. (Em 22 de abril de 2021)
    • Ao conectar a um dispositivo com uma porta USB Tipo C, use um cabo USB disponível comercialmente ou um adaptador de conversão de terminal.
  • Melhora a estabilidade geral e o desempenho da câmera
    NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes sobre todas as funções atualizadas.

Benefícios e melhorias anteriores

Os seguintes benefícios e melhorias também estão incluídos nesta atualização.

• Adiciona a função AF-S durante gravação mov: Quando esta função está ativada, AF-S pode ser ativada pressionando o botão do obturador até a metade durante a gravação.
    NOTAS:
    • Quando esta função é ativada, o ruído é gerado pelo autofoco e pela mudança do ângulo de visão. Para evitar que esse ruído seja gravado, é recomendável usar um microfone externo.
    • Se você estiver usando esta função do controle remoto sem fio RMT-P1BT (vendido separadamente), primeiro defina a câmera para modo gravação de filme e no RMT-P1BT, deslize a chave MOVIE/STILL para a posição STILL.
  • Permite a operação com o controle remoto sem fio RMT-P1BT (vendido separadamente)
  • Melhora a estabilidade geral da câmera
    NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes sobre todas as funções atualizadas.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_DSCRX0M2V300.dmg

Versão do arquivo

• 3.00

Tamanho do arquivo

• 293 MB (293 004 437 bytes)

Data de lançamento

• 27-04-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for 2.00 ou anterior, a atualização é necessária.
NOTA: Se o tela de Data hora aparece quando você liga a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Selecione MenuConfiguração5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Imagem indicando a versão atual do software do sistema

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do sistema operacional Macintosh:

• macOS 10.14, 10.15, 11

Hardware de computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• Mac com processador Intel (Mac com silício Apple não é compatível)
  • Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de energia para o dispositivo
    • Bateria recarregável totalmente carregada NP-BJ1.
      NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada. Solte a alça vertical antes de atualizar o software do sistema.
  • Cabo USB fornecido com a câmera.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Download & Instalção

Notícia importante

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Use um totalmente carregado NP-BJ1 bateria recarregável.
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 12 minutos. Não permita que seu computador entre Sleep modo durante este tempo.
    NOTA: Se o computador entrar em Sleep modo e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software de sistema no System Software Updater menu, pois isso pode fazer com que o software Updater falhe.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet.
  • Seguindo as instruções no Atualizador de software do sistema janela, na câmera, selecione MenuConfiguração3Conexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa for selecionado, selecione Armazenamento em massa.

Como baixar o driver da câmera Sony:

1. Visite a Driver de câmera Sony página de download.
  2. Clique no botçao Download.
  3. Depois de ler o aviso legal, clique em Download novamente.
    NOTA: O arquivo Camera_Driver_2102a.dmg começará o download.
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Tamanho do arquivo: 130 KB (129 582 bytes)

Como fazer o download do Updater:

1. Clique no botão Baixar.
  2. Depois de ler o aviso de isenção de responsabilidade, clique em Baixarnovamente.
    NOTA: O arquivo Update_DSCRX0M2 V300 .dmg começará o download.
  3. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Tamanho do arquivo: 293 MB (293 004 437 byte)

Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes em Camera_Driver_2102a.dmg arquivo que você baixou. Não conecte a câmera neste momento.
    NOTA: Se você conectou a câmera a um computador, desconecte-o antes de seguir o procedimento.
  3. Instalador do driver da câmera Sony é expandido.
  4. Clique duas vezes no ícone SonyCameraDriver.pkg.
  5. A tela do instalador é aberta. Proceda conforme as instruções.
  6. Você é solicitado a permitir que o sistema inicie a instalação. Digite a senha da conta administrativa.

NOTAS:
    • Se o sistema operacional exibir o Extensão do sistema bloqueada mensagem de diálogo (a mensagem real irá variar dependendo da versão do sistema operacional. Extensão aqui se refere ao driver da câmera Sony), clique no Abra as preferências de segurança botão. A tela de Segurança & Privacidade abrirá.
    • Se o sistema operacional não exibir o Extensão do sistema bloqueada mensagem de diálogo, vá para a Etapa 2: iniciar o atualizador.
  7. Na tela Segurança & Privacidade, abra a guia General e clique no ícone de chave. Quando solicitado a inserir a senha, digite a senha que você usou ao fazer login com a conta de administrador e clique no botão Unlock.
  8. Clique no botão Permitir para permitir que o sistema comece a carregar o software do sistema da Sony Imaging Products & amp; Solutions Inc.
  9. Depois de clicar no botão Allow, se for solicitado que você reinicie, reinicie o computador e volte ao início do procedimento de atualização.
  10. Se a tela Segurança e privacidade não desaparece, feche a janela.

Etapa 2: iniciar o atualizador

1. Clique duas vezes no Update_DSCRX0M2V300.dmg arquivo que você baixou. Não conecte a câmera neste momento.
  2. Update_DSCRX0M2V300 é expandido.
  3. Clique duas vezes no ícone SystemSoftwareUpdater.
  4. A mensagem solicita que você permita que o aplicativo faça alterações. Digite a senha da conta administrativa.
  5. O Atualizador de software do sistema será iniciado.

NOTAS:
    • Se o sistema não estiver pronto para iniciar a atualização, aparecerá uma mensagem de erro. Tome as medidas adequadas de acordo com a mensagem e clique duas vezes SystemSoftwareUpdater novamente.
    • Se a mensagem Você precisa reiniciar seu computador. aparecer, reinicie o computador e clique duas vezes SystemSoftwareUpdater novamente.
    • Se a mensagem Você precisa instalar o driver da câmera Sony aparecer, execute o procedimento descrito em Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony, e clique duas vezes SystemSoftwareUpdater novamente.
    • Se a mensagem Verifique a segurança & Configuração de privacidade. aparecer, execute as etapas 7 e 8 no Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony seção, reinicie o computador e clique duas vezes SystemSoftwareUpdater novamente.
  6. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido.
    NOTA: Modo USB aparecerá na tela LCD da câmera.
  7. Clique Next.
    NOTA: O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela. Se o computador não conseguir encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização é exibido na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
      IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  8. Depois de confirmar que a versão atual do software é 2.00 ou antes, clique Next. Se a versão atual do software do sistema for 3.00, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique Finish, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.
    A atualização é necessária
    Image indicating the current system software version on the System Software Updater

A atualização não é necessária
    Imagem indicando a versão mais recente do Atualizador de software do sistema
  9. A câmera será reiniciada automaticamente.

NOTA: O ícone Carregando pode não ser exibido dependendo da versão do sistema operacional que você está usando.
  10. Comece a atualização. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    NOTA: A atualização levará aproximadamente 12 minutos para ser concluída.
  11. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente.
  12. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique Finish e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após a reinicialização, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Aguarde até que este aviso desapareça.

Etapa 3: confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo.

1. Na câmera, selecione MenuConfigurações5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Imagem indicando a versão atualizada do software

Perguntas & Respostas

A atualização não completa

Se o monitor permanecer preto por mais de 12 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador CA da câmera, deixe-a por alguns minutos e, a seguir, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador CA.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.