Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Adiciona o Streaming USB função para permitir a conexão usando um cabo USB a um PC ou smartphone Xperia para transmissão ao vivo e comunicação online com alta qualidade de vídeo e áudio.
    NOTAS:
    • Isso se aplica á Xperia 1 II ou Xperia 5 II smartphones que foram atualizados para o Android 11. A disponibilidade da atualização varia de acordo com a região. (Em 22 de abril de 2021)
    • Ao conectar a um dispositivo com uma porta USB Tipo C , use um cabo USB disponível comercialmente ou um adaptador de conversão de terminal.
  • Melhora a estabilidade geral e o desempenho da câmera
    NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes sobre todas as funções atualizadas.

Benefícios e melhorias anteriores

Veja os benefícios e melhorias anteriores

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_DSCRX0M2V300.exe

Versão do arquivo

• 3.00

Tamanho do arquivo

• 283 MB (296 815 984 bytes)

Data de lançamento

• 27-04-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for 2.00 ou anterior, a atualização é necessária.
NOTA: Se o tela de Data hora aparece quando você liga a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Selecione MenuConfiguração5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Imagem indicando a versão atual do software do sistema

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do sistema operacional Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware de computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600MB or more
    NOTA: Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.

Outro Hardware

• Fonte de energia para a câmera
    • Bateria recarregável totalmente carregada NP-BJ1.
      NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada. Solte a alça vertical antes de atualizar o software do sistema.
  • Cabo USB fornecido com a câmera.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Download & Instalação

Notícia importante

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Use um totalmente carregado NP-BJ1 bateria recarregável.
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 12 minutos. Não permita que seu computador entre Sleep modo durante este tempo.
    NOTA: Se o computador entrar em Sleep modo e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software de sistema no System Software Updater menu, pois isso pode fazer com que o software Updater falhe.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet.
  • Seguindo as instruções no Atualizador de software do sistema janela, na câmera, selecione MenuConfiguração3Conexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa for selecionado, selecione Armazenamento em massa.

Como fazer o download do Updater:

1. Clique no botão Download.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Download novamente.
  3. O arquivo Update_DSCRX0M2V300.exe começará o download.
    NOTA: Tamanho do arquivo: 283 MB (296 815 984 bytes)
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads. Clique no Desktop e então em Start e encontre o arquivo baixado no Downloads pasta usando o Explorer.

Etapa 1: iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_DSCRX0M2V300.exe que você baixou. Não conecte a câmera ao computador ainda.
  3. O System Software Updater abre.
  4. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido. Quando você faz, Modo USB aparece na tela LCD da câmera.
  5. Clique em Next. O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela.
    NOTA: Se o computador não conseguir encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização é exibida na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  6. Depois de confirmar que a versão atual do software é 2.00 ou antes, clique Next. Se a versão atual do software do sistema for 3.00, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique Finish, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.

A atualização é necessária
    Imagem indicando a versão atual do software do sistema no Atualizador de software do sistema
    A atualização não é necessária
    Imagem indicando a versão mais recente do Atualizador de software do sistema
  7. A câmera será reiniciada automaticamente.
  8. Comece a atualização. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá. A atualização levará aproximadamente 6 minutos para ser concluída.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  9. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique Finish e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após a reinicialização, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Por favor, espere até que este aviso desapareça.

Etapa 2: confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuConfigurações5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Imagem indicando a versão atualizada do software

Perguntas & Respostas

A atualização não completa

Se o monitor permanecer preto por mais de 6 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador CA da câmera, deixe-a por alguns minutos e, a seguir, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador CA.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.