Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ILCE-1

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Corrige um problema em que a câmera pode não iniciar quando o seletor Modo está definido como Filme e o NTSC/PAL seletor está definido como PAL
  • Melhora a estabilidade operacional da câmera

Benefícios e melhorias anteriores

Veja os benefícios e melhorias anteriores

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• Update_ILCE1V132.exe

Versão do Arquivo

• 1.32

Tamanho do Arquivo

• 674 MB (707 250 112 bytes)

Data de Lançamento

• 10-05-2023

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver. 1.31 ou anterior, a atualização é necessária.
Nota: Se a tela de configuração Data/Hora for exibida quando você ligar a câmera, defina a data e a hora com os valores corretos.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçãoOpção de ConfiguraçãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Requisitos do sistema

Sistemas Operacionais

A versão mais recente da atualização de software do sistema é compatível com as seguintes versões do Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10

Hardware do Computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• PCs baseados em Intel ou PCs baseados em AMD (PCs baseados em ARM não são suportados)
  • Espaço no disco rígido: 900 MB ou mais
  • RAM: 900 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de alimentação para a câmera: Use uma bateria recarregável totalmente carregada NP-FZ100.
    Nota: A atualização só pode ser executada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada. Desconecte a empunhadura vertical antes de atualizar o software do sistema.
  • Use o cabo USB fornecido com a câmera.
    Nota: A funcionalidade de atualização não é garantida com qualquer outro cabo USB.

Baixar & Instalar

Aviso Importante

• Feche todos os outros softwares de aplicativos antes de atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria recarregável totalmente carregada (NP-FZ100).
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperável.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 15 minutos. Não permita que o computador entre no modo Soneca durante este tempo.
    Nota: Se o computador entrar em modo Soneca e a atualização é interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este Atualizador de Software de Sistema no menu Atualizador de Software do Sistema pois isso pode fazer com que o software falhe.
  • Não conecte a câmera a nenhum outro dispositivo, exceto o computador.
  • Não conecte a câmera e o computador até que seja instruído a fazê-lo.
  • Certifique-se de que o computador está ligado à Internet.
  • Seguindo as instruções na janela Atualizador de Software do Sistema, na câmera, selecione MenuConfiguraçãoUSBConexão USB, e, em seguida, verifique se Armazenamento em Massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em Massa está selecionado, selecione Armazenamento em Massa.

Como baixar o Updater:

1. Clique no botão Download acima.
  2. Depois de ler o aviso de isenção de responsabilidade, clique em Download.
  3. O arquivo Update_ILCE1V132.exe iniciará o download.
    Nota: File Size: 674 MB (707 250 112 bytes)
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    Nota: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads. Clique no Desktop na tela Iniciar e localize o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Etapa 1: Iniciar o Atualizador

1. Feche todos os programas atualmente em execução no computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_ILCE1V132.exe que você baixou. Ainda não conecte a câmera ao computador.
  3. O System Software Updater é iniciado.
  4. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido. O modo USB aparecerá na tela LCD da câmera.
  5. Clique em Avançar. Os números de versão atuais e atualizados aparecem no lado inferior esquerdo da tela.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    Nota: Se o computador não conseguir localizar o dispositivo, a mensagem Não foi possível localizar a câmera para esta atualização é exibido na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente os outros terminais
  6. Depois de confirmar que a versão atual do software é Ver. 1.31 ou anterior, clique em Avançar. Se a versão atual do software do sistema for Ver. 1.32, a atualização não é necessária. Nesse caso, desconecte a câmera do computador e clique em Concluir, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.
    • A atualização é necessária
      Se [Versão Atual] e [Informações de atualização] no canto inferior esquerdo da tela mostram Ver.  1.31 ou anterior e mostra [Versão após a atualização] Ver.  1.32.
    • A atualização não é necessária
      Se [Versão atual] e [Versão após a atualização] em [Informações de atualização] no canto inferior esquerdo da tela mostram Ver. 1.32.
  7. A câmera será redefinida automaticamente.
  8. Inicie a atualização. Após a redefinição automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá. A atualização levará aproximadamente 15 minutos para ser concluída.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  9. Quando a atualização for concluída, a câmera será reiniciada automaticamente. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Concluir e desconecte o cabo USB.

Nota: Após a reinicialização, um aviso de recuperação de dados pode ser exibido. Isso é normal. Aguarde até que este aviso desapareça.

Etapa 2: Confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuSetupOpção de ConfiguraçãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Perguntas & Respostas

A atualização não é concluída

Se o monitor permanecer preto por mais de 15 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador AC da câmera, deixe-o por alguns minutos e, em seguida, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador AC.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.