Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Content Browser Mobile é um aplicativo que permitirá que você controle remotamente as seguintes funções usando o CBK-WA100 or CBK-WA101 Adaptador sem fio e uma camcorder profissional Sony compatível com Wi-Fi:

• Operação ao Vivo
  • Navegar
  • Transferir
  • Storyboard
  • Planejamento de Metadados
  • TC Link
  • Configurações do dispositivo

Para obter detalhes adicionais, visite a página de ajuda https://helpguide.sony.net/promobile/cbm/v2/en/index.html

Clique no botão apropriado abaixo para baixar o aplictivo Content Browser Mobile para Android ou iOS.
Content Browser Mobile on Google Play
Content Browser Mobile on App Store