Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ZV-1

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Corrige um problema em que, em raras ocasiões, a câmera reinicia em modo Imagem parada

Benefícios e melhorias anteriores

Os seguintes benefícios e melhorias também estão incluídos nesta atualização.

• Adiciona a função USB Streaming
    IMPORTANTE: Este download não pode ser instalado usando o macOS Big Sur
    NOTAS:
    • Conectar por meio de um cabo USB a um PC ou smartphone Xperia permite que você realize transmissão ao vivo e comunicação online com alta qualidade de vídeo e áudio
    • Isso se aplica a smartphones Xperia 1 II ou smartphones Xperia 5 II que foram atualizados para o Android 11. A disponibilidade de atualização varia de acordo com a região. (Em 9 de fevereiro de 2021)
    • Use um cabo USB disponível comercialmente ou um adaptador de conversão de terminal
  • Melhora a estabilidade geral e o desempenho da câmera
    NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes sobre todas as funções atualizadas.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_DSCZV1V201.dmg

Versão do arquivo

• 2.01

Tamanho do arquivo

• 330.9 MB (330 888 344 bytes)

Data de lançamento

• 01-04-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver.2.00 ou anterior, a atualização é necessária.

NOTA: Se a configuração Data/Hora a tela aparece quando você liga a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguração 5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    System Software Version

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do Macintosh:

• macOS 10.14, 10.15, 11

Hardware de computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• Mac com processador Intel (Mac com silício Apple não é compatível)
  • Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de energia para o dispositivo
    • Bateria recarregável NP-BX1 totalmente carregada.
      NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada.
  • Cabo USB fornecido com a câmera.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Download & Instalação

Notícia importante

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria recarregável NP-BX1 totalmente carregada.
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 24 minutos. Não permita que seu computador entre modo Sleep durante este tempo.
    NOTA: Se o computador entrar em modo Sleep e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software de sistema no Atualizador de software do sistema menu, pois isso pode causar o atualizador software para travar.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet.
  • Seguindo as instruções no Atualizador de software do sistema janela, na câmera, selecione MenuConfiguração 3Conexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa está selecionado, por favor selecione Armazenamento em massa.

Como baixar o driver da câmera Sony:

1. Visite a página de download Driver de câmera Sony.
  2. Clique no botão Download.
  3. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
    NOTA: O arquivo Camera_Driver_2102a.dmg começará o download.
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Tamanho do arquivo: 130 KB (129 582 bytes)

Como fazer download do Updater:

1. Clique no botão Download acima.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
    NOTA: O arquivo Update_DSCZV1V201.dmg o arquivo começará a baixar.
  3. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Tamanho do arquivo: 330,9 MB (330 888 344 byte)

Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Camera_Driver_2102a.dmg você baixou. Não conecte a câmera neste momento.
    NOTA: Se você conectou a câmera a um computador, desconecte-o antes de seguir o procedimento.
  3. Instalador do driver da câmera Sony é expandido.
  4. Clique duas vezes no ícone SonyCameraDriver.pkg.
  5. A tela do instalador é aberta. Proceda conforme as instruções.
  6. Você é solicitado a permitir que o sistema inicie a instalação. Digite a senha da conta administrativa.

NOTAS:
    • Se o sistema operacional exibir Extensão do sistema bloqueada mensagem de diálogo (a mensagem real irá variar dependendo da versão do sistema operacional. Extensão aqui se refere ao driver da câmera Sony), clique no Abra as preferências de segurança botão. O macOS Segurança & Privacidade a tela abre.
    • Se o sistema operacional não exibir o Extensão do sistema bloqueada mensagem de diálogo, vá para Etapa 2: iniciar o atualizador.
  7. No Segurança & Privacidade tela, abra o General guia e, em seguida, clique no ícone de chave. Quando solicitado a inserir a senha, digite a senha que você usou ao fazer login com a conta de administrador e clique no botão Unlock.
  8. Clique no botão Allow para permitir que o sistema comece a carregar o software do sistema da Sony Imaging Products & Solutions Inc.
  9. Depois de clicar no botão Allow , se for solicitado que você reinicie, reinicie o computador e volte ao início do procedimento de atualização.
  10. Se o Segurança e privacidade as telas não desaparecem, feche a janela.

Etapa 2: Iniciar o atualizador

1. Clique duas vezes no arquivo Update_DSCZV1V201.dmg você baixou. Não conecte a câmera neste momento.
  2. Update_DSCZV1V201 é expandido.
  3. Clique duas vezes no ícone SystemSoftwareUpdater .
  4. A mensagem solicita que você permita que o aplicativo faça alterações. Digite a senha da conta administrativa.
  5. O Atualizador de software do sistema será iniciado.

NOTAS:
    • Se o sistema não estiver pronto para iniciar a atualização, uma mensagem de erro aparecerá
      Tome as medidas adequadas de acordo com a mensagem e clique duas vezes SystemSoftwareUpdater de novo.
    • Se a mensagem Você precisa reiniciar seu computador aparecer reinicie o computador e clique duas vezes SystemSoftwareUpdater de novo.
    • Se a mensagem Você precisa instalar o driver da câmera Sony aparecer, execute o procedimento descrito em Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony em seguida, clique duas vezes SystemSoftwareUpdater de novo.
    • Se a mensagem Verifique a segurança & Configuração de privacidade. aparecer execute as etapas 7 e 8 no Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony em seguida, reinicie o computador e clique duas vezes SystemSoftwareUpdater de novo.
  6. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido, USB Mode aparece na tela LCD da câmera.
  7. Clique Next.
    O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela.
    NOTA: Se o computador não conseguir encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização é exibido na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
      IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  8. Depois de confirmar que a versão atual do software é Ver. 2.00 ou antes, clique Next. Se a versão atual do software do sistema for Ver. 2.01, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique Finish, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.
    A atualização é necessária
    Update is required

A atualização não é necessária
    Update is not required
  9. A câmera será reiniciada automaticamente.

NOTA: O ícone Carregadno pode não ser exibido dependendo da versão do sistema operacional que você está usando.
  10. Comece a atualização.
    Depois de redefinir automaticamente, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    NOTA: A atualização levará aproximadamente 13 minutos para completar.
  11. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente.
  12. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique Finish e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após reiniciar, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Por favor, espere até que este aviso desapareça.

Etapa 3: Confirme se a versão do software do sistema do seu dispositivo.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguração 5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Updated System Software Version

Questões & Respostas

A atualização não completa

Se o monitor permanecer preto por mais de 24 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador CA da câmera, deixe-a por alguns minutos e, a seguir, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador CA.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.