Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ZV-1

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Corrige um problema em que, em raras ocasiões, a câmera reinicia em modo Imagem parada

Benefícios e melhorias anteriores

Os seguintes benefícios e melhorias também estão incluídos nesta atualização.

• Adiciona a função USB Streaming
    NOTAS:
    • Conecte por meio de um cabo USB a um PC ou smartphone Xperia permite que você realize transmissão ao vivo e comunicação online com alta qualidade de vídeo e áudio
    • Isso se aplica a smartphones Xperia 1 II ou smartphones Xperia 5 II que foram atualizados para o Android 11. A disponibilidade de atualização varia de acordo com a região. (Em 9 de fevereiro de 2021)
    • Use um cabo USB disponível comercialmente ou um adaptador de conversão de terminal
  • Melhora a estabilidade geral e o desempenho da câmera
    NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes sobre todas as funções atualizadas.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_DSCZV1V201.exe

Versão do arquivo

• 2.01

Tamanho do arquivo

• 319 MB (334 818 672 bytes)

Data de lançamento

• 01-04-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver.2.00 ou anterior, a atualização é necessária.

NOTA: Se a configuração Data/Hora a tela aparece quando você liga a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguração 5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    System Software Version

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware de computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais
    NOTA: Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.

Outro Hardware

• Fonte de energia para o dispositivo
    • Bateria recarregável NP-BX1 totalmente carregada.
      NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada.
  • Cabo USB fornecido com a câmera.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Download & Instalação

Notícia importante

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria recarregável NP-BX1 totalmente carregada.
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 24 minutos. Não permita que seu computador entre modo Sleep durante este tempo.
    NOTA: Se o computador entrar em modo Sleep e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software de sistema no Atualizador de software do sistema menu, pois isso pode causar o atualizador software para travar.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet.
  • Seguindo as instruções no Atualizador de software do sistema janela, na câmera, selecione MenuConfiguração 3Conexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa está selecionado, por favor selecione Armazenamento em massa.

Como fazer download do Updater:

1. Clique no botçao Download acima.
  2. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  3. O arquivo Update_DSCZV1V201.exe começará o download.
    NOTA:Tamanho do arquivo: 319 MB (334 818 672 bytes)
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads Clique na Área de Trabalho então, clique Inciar e encontre o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Etapa 1: Iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_DSCZV1V201.exe que você baixou. Não conecte a câmera ao computador ainda.
  3. O Atualizador de software do sistema abre.
  4. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido. Quando você faz, USB Mode aparece na tela LCD da câmera.
  5. Clique em Next. O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela.
    NOTA: Se o computador não conseguir encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização é exibido na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  6. Depois de confirmar que a versão atual do software é Ver.2.00 ou antes, clique Next. Se a versão atual do software do sistema for Ver.2.01, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique Finish, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.

A atualização é necessária
    Update is required

A atualização não é necessária
    A atualização não é necessária
  7. A câmera será reiniciada automaticamente.
  8. Comece a atualização. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    NOTA: A atualização levará aproximadamente 6 minutos para ser concluída.
  9. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique Finish e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após reiniciar, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Por favor, espere até que este aviso desapareça.

Etapa 2: Confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuConfiguração 5Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida.

Questões & Respostas

A atualização não completa

Se o monitor permanecer preto por mais de 6 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador CA da câmera, deixe-os por alguns minutos e, em seguida, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador CA.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.