Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Corrige um problema em que o valor EI não é refletido corretamente durante a reprodução no modo Cine EI
  • Melhora a estabilidade geral da câmera

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• BODYDATA.DAT

Data de Lançamento

• 25-03-2021

Preparação

Este documento descreve como atualizar o software do sistema ILME-FX6. Os dados de atualização da versão são primeiro salvos em um cartão SD tipo SDXC ou cartão de memória CFexpress Tipo A e, em seguida, são atualizados usando o MENU .
NOTAS:

• A memória CFexpress Tipo A é chamada de cartão CFexpress neste documento.
  • Para obter detalhes sobre a operação do MENU, consulte as Instruções de operação .

Verificando a versão existente

Sistemas operacionais

Selecione Versão Número da versão no menu Manutenção para exibir a versão do ILME-FX6 .

Observações sobre a atualização

• Sempre conecte um adaptador AC fornecido ao atualizar. Se uma bateria for conectada ao mesmo tempo, a atualização continuará se o adaptador CA for desconectado posteriormente.
  • Desconecte os dispositivos conectados (como dispositivos USB, SDI, HDMI, microfone, acessórios para sapatos) e ejete qualquer mídia que não seja usada na atualização.
  • Ao usar um cartão SD, certifique-se de que é um cartão de memória SDXC ou CFexpress . Para obter detalhes sobre os cartões SDXC compatíveis ou Cartões CFexpress , consulte as Instruções de operação .
  • Use um cartão SDXC ou CFexpress que foi formatado no slot de cartão de memória usando a função de formatação da unidade. Para obter detalhes sobre a função de formatação, consulte as Instruções de operação .

Salvar dados de atualização de versão em um cartão SDXC ou cartão CFexpress

1. Insira o cartão SDXC ou CFexpress formatado em um computador.
  2. Baixe o arquivo ZIP de dados de atualização de versão do site de download de dados de atualização de versão e salve os dados no computador.
  3. Descompacte o arquivo ZIP para recuperar os dados de atualização da versão (extensão de nome de arquivo .dat) e salve os dados no diretório raiz do cartão SDXC ou do cartão CFexpress .

NOTA: Não altere o nome do arquivo.

Atualização da versão do software do sistema

NOTA: Não execute nenhuma das seguintes operações durante a atualização do software do sistema. A atualização da versão não será concluída e pode causar o mau funcionamento da unidade.

• Não remova o cartão SDXC ou CFexpress
  • Não desligue a unidade

Para obter detalhes sobre a operação da unidade, consulte as Instruções de operação .

1. Insira o cartão SDXC ou CFexpress no qual os dados de atualização da versão foram salvos no slot B da unidade.
    NOTA: Apenas o slot B reconhece os dados de atualização da versão.
  2. Selecione Versão Aumentar a versão no menu Manutenção e selecione Executar .
    NOTA: Uma mensagem Use o adaptador CA é exibida. Se os dados de atualização da versão não puderem ser determinados, Version Up não poderá ser selecionado.
  3. Selecione Executar na tela de confirmação de atualização da versão.
    NOTA: Uma atualização de versão VX.XX → VY.YY é exibida ( X.XX: número da versão existente, Y.YY: número da versão mais recente) .

4. Selecione Executar novamente na tela de confirmação da atualização da versão. A atualização da versão é iniciada. Quando a atualização da versão começa, o indicador de acesso pisca. O processo leva aproximadamente 6 minutos (o tempo varia dependendo da combinação das versões de atualização antiga e nova). Quando a atualização da versão é concluída com sucesso, o indicador de acesso para de piscar e a unidade reinicia automaticamente.
    NOTA: Se uma tela preta for exibida por 15 minutos ou mais, coloque o botão liga / desliga da unidade na posição DESLIGADO, desconecte e reinsira o cabo de alimentação e configure o botão liga / desliga para a posição LIGADO . Verifique o procedimento de atualização da versão e, em seguida, execute o procedimento de atualização novamente a partir da etapa 1. Se o problema de atualização da versão persistir e a atualização não for bem-sucedida, pode haver um problema com a unidade. Entre em contato com um representante de serviço da Sony.

5. Verifique se a versão foi atualizada (consulte Verificar a versão existente ). Se o software do sistema não foi atualizado para a versão mais recente, verifique o procedimento de atualização da versão e, em seguida, execute o procedimento de atualização novamente a partir da etapa 1.