Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e Melhorias

• Adiciona suporte para nomes de arquivo de Movie no formato Camera ID + Reel#.
  • Adiciona uma função que exibe De-squeeze (2.0x, 1.3x) no visor e saída HDMI.
  • Adiciona mais taxas de quadros AF durante Slow & Quick Motion
  • Adiciona suporte para Flexible ISO e Cine EI Quick no modo de disparo:
    • Permite gravar conteúdo S-Log3 com configurações de exposição ajustando a sensibilidade ISO
    • Permite gravar em uma configuração ISO base igual ao Cine EI, com o ISO base ajustado automaticamente em conjunto com o valor EI
  • Quando o modo de disparo está definido como Flexible ISO, Cine EI, ou Cine EI Quick, adiciona suporte para gravar um arquivo 3D LUT no mesmo cartão de memória com a aparência base usada durante a filmagem como os dados de disparo, ao mesmo tempo

Nota: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes adicionais sobre todas as funções atualizadas.

Benefícios e Melhorias Anteriores

Exibir benefícios e melhorias anteriores

Informações do Arquivo

Nome do Arquivo

• BODYDATA.DAT

Versão do arquivo

• 4.00

Tamanho do Arquivo

• 584 331 632 bytes

Data de Lançamento

• 17-08-2023

Preparação

Este documento descreve como atualizar o software do sistema ILME-FX6. Os dados de atualização de versão são salvos primeiro em um cartão SDXC type ou cartão de memória CFexpress Type A, em seguida, são atualizados usando o MENU.
Notas:

• A memória CFexpress Type A é referida como um cartão CFexpress neste documento.
  • Para obter detalhes sobre a operação do MENU, consulte as Instruções de operação.

Verificando a versão existente

Sistemas Operacionais

Selecione VersãoNúmero da versão no menu Manutenção para exibir a versão ILME-FX6.

Observações sobre a atualização

• Sempre conecte um adaptador AC fornecido ao atualizar. Se uma bateria estiver conectada ao mesmo tempo, a atualização continuará se o adaptador AC for posteriormente desconectado.
  • Desconecte dispositivos conectados (como dispositivos USB, SDI, HDMI, microfone e acessórios para calçados) e ejete qualquer mídia que não seja usada na atualização.
  • Ao usar um cartão SD, verifique se é um cartão de memória SDXC ou CFexpress. Para obter detalhes sobre cartões SDXC ou CFexpress suportados, consulte as Instruções de operação.
  • Use um cartão SDXC ou CFexpress que tenha sido formatado no slot do cartão de memória usando a função de formatação da unidade. Para obter detalhes sobre a função de formatação, consulte as Instruções de operação.

Salvando dados de atualização de versão em um cartão SDXC ou cartão CFexpress

1. Inserir o cartão SDXC ou CFexpress formatado em um computador.
  2. Baixe os dados de atualização de versão do site de download e salve os dados em seu computador.
  3. Salve os dados no diretório raiz do cartão SDXC ou cartão CFexpress.

Nota: Não alterar o nome do arquivo.

Atualizando a versão do software do sistema

Nota: Não execute nenhuma das operações a seguir durante a atualização do software do sistema. A atualização de versão não será concluída e pode causar o mau funcionamento da unidade.

• Não remova o cartão SDXC ou CFexpress
  • Não desligue a unidade

Para obter detalhes sobre o funcionamento da unidade, consulte as Instruções de Operação.

1. Insira o cartão SDXC ou CFexpress no qual os dados de atualização de versão foram salvos, no slot B da unidade.
    Nota: omente o slot B reconhece os dados de atualização de versão.
  2. Select VersãoVersão Ativa no menu Manutenção, e selecione Executar.
    Nota: A mensagem Por favor, use o adaptador AC será exibida. Se os dados de atualização de versão não puderem ser determinados, Versão Ativa não poderá ser selecionada.
  3. Selecione Executar na tela de confirmação de atualização de versão.
    Nota: Uma mensagem Atualização de versão VX.XXVY.YY aparece (X.XX: número da versão existente, Y.YY: número da versão mais recente).
  4. Selecione Executar na tela de confirmação de atualização de versão novamente. A atualização de versão é iniciada. Quando a atualização de versão é iniciada, o indicador de acesso pisca. O processo leva aproximadamente 8 minutos (o tempo varia dependendo da combinação das versões antigas e novas atualizadas). Quando a atualização de versão é concluída com êxito, o indicador de acesso pára de piscar e a unidade é reiniciada automaticamente.
    Nota: Se uma tela preta for exibida por 15 minutos ou mais, defina o interruptor de alimentação da unidade para a posição OFF, desconecte e insira novamente o cabo de alimentação e defina o botão liga/desliga para a posição ON. Verifique o procedimento de atualização de versão e, em seguida, execute o procedimento de atualização novamente a partir da etapa 1. Se o problema de atualização de versão persistir e a atualização não for bem-sucedida, pode haver um problema com a unidade. Entre em contato com um representante de serviço da Sony.
  5. Verifique se a versão foi atualizada (consulte Verificando a versão existente). Se o software do sistema não tiver sido atualizado para a versão mais recente, verifique o procedimento de atualização de versão e execute o procedimento de atualização novamente a partir da etapa 1.