Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• WF-SP800N

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora a estabilidade da conexão Bluetooth

Requisitos de sistema

• Um dispositivo Android (V5.0 ou posterior) ou um dispositivo iOS (iOS 11.0 ou posterior)
    NOTA: Se você estiver usando o iOS 13.1, atualize para o iOS 13.2 ou posterior e, em seguida, faça a atualização.
  • Uma conexão ativa com a Internet
  • A última versão do aplicativo Sony | Headphones Connect Deve ser instalado.
  • Os fones de ouvido devem estar conectados ao seu dispositivo Android ou iOS.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Atualização de firmware 1.1.0 para WF-SP800N

Versão do arquivo

• Versão 1.1.0

Data de lançamento

• 15-04-2021

Preparação

Verifique a versão do firmware

Se o firmware for versão 1.1.0, você não precisa realizar a atualização.
Se você'não tem certeza'é fácil verificar qual versão de firmware você possui:

1. Abra o aplicativo Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte seus fones de ouvido no aplicativo Sony | Headphones Connect.
  3. Toque nos três pontos (botão do menu) no canto superior direito.
  4. Selecione a versão do seu dispositivo mostrada no menu. Este item é mostrado apenas quando o dispositivo está conectado.
  5. Confirme a versão do firmware dos fones de ouvido.

Notícia importante

• NÃO insira a unidade principal no carregador de bateria ou Desligue durante o download / transferência de dados / atualização, caso contrário, os fones de ouvido podem ficar inutilizáveis.
  • A função atribuída ao sensor de toque pode mudar quando você realizar a atualização do software.
    Nesses casos, use o aplicativo Sony | Headphones Connect para reatribuir a função ao sensor de toque.
  • NÃO Desligue o dispositivo.
    NÃO toque (botão de energia).
  • Ao atualizar os fones de ouvido quando você não estiver usando, defina o Função de desligamento automático (desligue a função quando não estiver em uso) para Não desligue.
    Se estiver definido para Desligado quando os fones de ouvido são retirados, os fones de ouvido desligarão automaticamente cerca de 5 minutos depois e suspenderão a transferência de dados do arquivo de atualização. Depois disso, quando você ligar os fones de ouvido e reconectá-los usando o Bluetooth, a transferência de dados suspensa será reiniciada.
    NOTA: Se você alterou as configurações, defina-o de volta para Desligado quando os fones de ouvido são retirados depois que a atualização for concluída.
  • NÃO execute a atualização em um local onde o sinal Wi-Fi seja inconsistente, como:
    • Em um trem / em um lugar onde os sinais de Wi-Fi ficam congestionados
    • Perto de micro-ondas, telefone sem fio ou qualquer outro dispositivo que use ondas de rádio de frequência de banda de 2,4 GHz
  • Desconecte todos os outros dispositivos Bluetooth, como dispositivos vestíveis ou relógios inteligentes, do seu dispositivo Android / iOS antes de iniciar a atualização.
  • Certifique-se de que ambos os dispositivos (dispositivo Android / iOS e fones de ouvido) estejam totalmente carregados.

Antes de atualizar

• Depois de atualizado, o firmware não pode ser revertido para uma versão anterior.
  • Para dispositivos Android / iOS, o processo de atualização levará aproximadamente 40 minutos para ser concluído. (O tamanho do arquivo é de cerca de 1,03 MB)
  • Dependendo do ambiente da onda de rádio e do seu dispositivo Android / iOS, pode demorar mais para ser concluído.
  • Para atualizar esses fones de ouvido, siga o procedimento abaixo: mas quando Download automático de software configuração está habilitada (configuração padrão de fábrica) em Sony | Headphones Connect, o download e a transferência do software de atualização serão iniciados automaticamente.
    • Baixe os dados do servidor para o dispositivo iOS ou Android.
    • Transfira dados do dispositivo iOS ou Android para os fones de ouvido. (Você pode usar os fones de ouvido normalmente durante a transferência em segundo plano, mas o Google Assistente não pode ser usado durante a transferência.)
    • Execute a atualização com os fones de ouvido.

Download & Instalação

Para atualizar os fones de ouvido, siga o procedimento abaixo:

• Baixe os dados do servidor para o dispositivo iOS ou Android.
  • Transfira dados do dispositivo iOS ou Android para os fones de ouvido.
  • Execute a atualização com os fones de ouvido.

Etapa 1: Instalar a atualização

1. Abra o aplicativo Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte seus fones de ouvido ao aplicativo Sony | Headphones Connect.
    • Se você nunca se conectou ao aplicativo Sony | Headphones Connect antes, siga as instruções na tela para conectar os fones de ouvido ao seu dispositivo Android.
    • Se você se conectou ao aplicativo Sony | Headphones Connect antes, selecione seus fones de ouvido.
      NOTA: Certifique-se de que os lados direito e esquerdo dos fones de ouvido sejam exibidos como conectados.
    • Quando o Download automático de software configuração está habilitada no Sony | Headphones Connect (configuração padrão de fábrica), o download e a transferência do software de atualização serão feitos automaticamente.
      Vá para a etapa 6.
    • Se você desabilitar a configuração de download automático de software, o download e a transferência de software atualizado não serão iniciados automaticamente.
      Vá para a etapa 4 para concluir o processo.
  3. Quando uma conexão for estabelecida e uma atualização estiver disponível, no O software de fones de ouvido mais recente está disponível tela de mensagem, pressione Mais informações.
  4. Na tela Atualizar o software, certificar-se de que a Versão 1.1.0 é exibido e, em seguida, pressione START.

NOTA: Se a mensagem Mudando o destino de transferência do software… for exibida, não faça nada. Após alguns segundos, a tela anterior retornará.
  5. Na tela Atualize o software dos fones de ouvido , pressione Mais informações.

NOTA: Se a tela não for exibida, a Função de desligamento automático está desligado.
    Mudar o Função de desligamento automático para Não desligue.
  6. Na tela Atualizar o software pressione START.
  7. O processo de atualização começará e levará alguns minutos para ser concluído.
    NÃO insira a unidade principal no carregador de bateria durante a atualização, caso contrário, os fones de ouvido podem ficar inutilizáveis.

NOTA: Durante a atualização, os fones de ouvido serão desligados e ligados automaticamente e se reconectarão automaticamente ao dispositivo Android ou iOS via Bluetooth para concluir a atualização.
  8. Quando a atualização do software for concluída, pressione OK.

NOTA: Se a tela não for exibida, verifique se a versão é mostrada como 1.1.0. Se estiver, a atualização do firmware foi bem-sucedida. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente.

Etapa 2: verificar se a atualização foi bem-sucedida

Após a atualização, confirme se a nova versão foi instalada com sucesso seguindo as etapas na seção Verifique a versão do firmware.

Se a versão do firmware mostrada for 1.1.0, a atualização foi bem sucedida.

Perguntas & Respostas

Uma mensagem de erro de atualização aparece.

1. Pressione OK.
  2. Reinicie os fones de ouvido (insira os fones de ouvido no estojo e remova-os do estojo).
  3. Depois disso, reinicie Sony | Headphones Connect e atualize novamente.

Mesmo que a atualização tenha falhado durante o processo, verifique a versão do firmware. Se a versão for exibida como 1.1.0, a atualização do firmware foi bem-sucedida. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente. Você pode verificar a versão da configuração no aplicativo Sony | Headphones Connect. Para saber como verificar a versão, vá para o Verifique a versão do firmware nesta página.